Реклама
Alenushka
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Скажите,Алекс,пастернак как должен выглядеть? Это корень или плод? К стыду своему слышала,но никогда не применяла.А то джигиты на рынке продадут мне репку и скажут:"Что ты ,дарагой,это самый лючший пастернак" И Вы совсем не добавляете уксус,так можно будет без холодильника хранить? Спасибо за рецепт! Жду от Вас ответа.
Здравствуйте Надежда. В этом рецепте используется корень пастернака. Он по цвету похож на репу, но выглядит как корень. Извините, я посмотрел что Вы из Москвы. Я прожил в этом прекрасном городе 9 лет, но, когда подходило время делать эти баклажаны, на рынке так и не находил пастернак. Сейчас, на сколько я понимаю, он должен продаваться в супермаркетах. Если не найдете, можете делать эти баклажаны без пастернака. Практически по вкусу ничем не отличаются.
На счет уксуса. Эти баклажаны закатываются. По этому мы их храним без холодильника. Но когда открываем, тогда конечно, ставим в холодильник.
Какой рецепт!Царский!ВкУУУУУУУУУУУУУУУУУУУсно!***** за царство овощей!Запись в МКК.
Спасибо. Я от них тоже балдею.