Реклама
Цветана
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Скажите,Алекс,пастернак как должен выглядеть? Это корень или плод? К стыду своему слышала,но никогда не применяла.А то джигиты на рынке продадут мне репку и скажут:"Что ты ,дарагой,это самый лючший пастернак" И Вы совсем не добавляете уксус,так можно будет без холодильника хранить? Спасибо за рецепт! Жду от Вас ответа.
Здравствуйте Надежда. В этом рецепте используется корень пастернака. Он по цвету похож на репу, но выглядит как корень. Извините, я посмотрел что Вы из Москвы. Я прожил в этом прекрасном городе 9 лет, но, когда подходило время делать эти баклажаны, на рынке так и не находил пастернак. Сейчас, на сколько я понимаю, он должен продаваться в супермаркетах. Если не найдете, можете делать эти баклажаны без пастернака. Практически по вкусу ничем не отличаются.
На счет уксуса. Эти баклажаны закатываются. По этому мы их храним без холодильника. Но когда открываем, тогда конечно, ставим в холодильник.
Какой рецепт!Царский!ВкУУУУУУУУУУУУУУУУУУУсно!***** за царство овощей!Запись в МКК.
Спасибо. Я от них тоже балдею.