Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны по-итальянски

Шампиньоны по-итальянски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если бы Господь решил создать рай на земле - то это непременно была бы Италия!!! Море, солнце, куча вкусной еды! Что еще нужно для счастья??? Давайте создадим дома кусок солнечной Италии)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр шампиньонов (лучше свежие, у меня замороженые)
1 болгарский перец
8 ломтиков багета
70 гр сыра
3-4 ст л оливкового масла
1 лимон
1 крупный или 2 мелких зубчика чеснока
5-6 горошин черного перца
2 лавровых листика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешиваем остывшие шампиньоны с нарезанным перцем и поливаем оставшимся соусом. Шампиньоны выкладываем горкой на середину блюда, а по краям ложим сырные тосты. И начинаем по-итальянски радоваться жизни! Приятного аппетита!
Смешиваем остывшие шампиньоны с нарезанным перцем и поливаем оставшимся соусом. Шампиньоны выкладываем горкой на середину блюда, а по краям ложим сырные тосты. И начинаем по-итальянски радоваться жизни! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Снимаем со сковороды и посыпаем мелко тертым сыром. От горячих тостов сыр немного расплавится)))
Снимаем со сковороды и посыпаем мелко тертым сыром. От горячих тостов сыр немного расплавится)))
На весь экран
шаг 3
Смешиваем сок половины лимона с оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком и этим солнечным соусом с обеих сторон смазываем ломтики багета. Обжариваем на сухой сковороде до золотистости
Смешиваем сок половины лимона с оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком и этим солнечным соусом с обеих сторон смазываем ломтики багета. Обжариваем на сухой сковороде до золотистости
На весь экран
шаг 4
Шампиньоны вытаскиваем из воды и остужаем
Шампиньоны вытаскиваем из воды и остужаем
На весь экран
шаг 5
Болгарский перец режем кубиками
Болгарский перец режем кубиками
На весь экран
шаг 6
Варим их вместе с лавровым листом, перцем горошком, соком половины лимона. Я еще и сам выжатый лимон закинула. В общем варить 15 минут.
Варим их вместе с лавровым листом, перцем горошком, соком половины лимона. Я еще и сам выжатый лимон закинула. В общем варить 15 минут.
На весь экран
шаг 7
... и нарезаем ломтиками
... и нарезаем ломтиками
На весь экран
шаг 8
Шампиньоны размораживаем...
Шампиньоны размораживаем...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12.07.2011 23:57:46

Какой милый рецепт!Прекрасные кусочки багетика!Голосую и ***** и запись в МКК.

D@rKy
D@rKy
13.07.2011 07:52:41
ЕЛЕНА,

Елена, спасибо большое за оценку)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.07.2011 23:00:53
D@rKy,

Очень вкусные и красивые грибочки.Я вдруг вспомнила давным -давно в полудохлом доме отдыха в августовском лесу находили сыроежки-крепкие ножки,таскали хлеб из столовой , на сковородке обжаривали хлеб и грибы))),садились на веранде и пили кофе с канапешачками))))).

D@rKy
D@rKy
14.07.2011 18:15:24
ЕЛЕНА,

наверное, было безумно вкусно)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.07.2011 22:52:02
D@rKy,

Было необычно...)))как будто мы где то
у Парыже)))))).

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12.07.2011 19:22:02

Какая замечательная идея,я за,за,за,за:)

D@rKy
D@rKy
13.07.2011 07:52:22
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Очень рада, что вам понравилось)))

Lena
Lena
12.07.2011 17:26:20

вкуснота)) взяла на заметку)))5+1

D@rKy
D@rKy
13.07.2011 07:52:04
Lena,

спасибо за оценку!

Людмила
Людмила
12.07.2011 13:03:23

Отличная закуска! Голосую!

D@rKy
D@rKy
13.07.2011 07:51:53
Людмила,

Спасибо большое)))

ИринаКулева
ИринаКулева
12.07.2011 12:23:53

Интересны рецептик, сама поклонница итальянской кухни! Я только не поняла, почему у тебя национальная кухня указана - французская? 5+1:))

D@rKy
D@rKy
12.07.2011 16:47:28
ИринаКулева,

Упс.... простите)))) спасибо за оценку!

Показать еще комментарии