+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
10460
0
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны по-итальянски

Шампиньоны по-итальянски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если бы Господь решил создать рай на земле - то это непременно была бы Италия!!! Море, солнце, куча вкусной еды! Что еще нужно для счастья??? Давайте создадим дома кусок солнечной Италии)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр шампиньонов (лучше свежие, у меня замороженые)
1 болгарский перец
8 ломтиков багета
70 гр сыра
3-4 ст л оливкового масла
1 лимон
1 крупный или 2 мелких зубчика чеснока
5-6 горошин черного перца
2 лавровых листика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем остывшие шампиньоны с нарезанным перцем и поливаем оставшимся соусом. Шампиньоны выкладываем горкой на середину блюда, а по краям ложим сырные тосты. И начинаем по-итальянски радоваться жизни! Приятного аппетита!
Смешиваем остывшие шампиньоны с нарезанным перцем и поливаем оставшимся соусом. Шампиньоны выкладываем горкой на середину блюда, а по краям ложим сырные тосты. И начинаем по-итальянски радоваться жизни! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Снимаем со сковороды и посыпаем мелко тертым сыром. От горячих тостов сыр немного расплавится)))
Снимаем со сковороды и посыпаем мелко тертым сыром. От горячих тостов сыр немного расплавится)))
На весь экран
шаг 3
Смешиваем сок половины лимона с оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком и этим солнечным соусом с обеих сторон смазываем ломтики багета. Обжариваем на сухой сковороде до золотистости
Смешиваем сок половины лимона с оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком и этим солнечным соусом с обеих сторон смазываем ломтики багета. Обжариваем на сухой сковороде до золотистости
На весь экран
шаг 4
Шампиньоны вытаскиваем из воды и остужаем
Шампиньоны вытаскиваем из воды и остужаем
На весь экран
шаг 5
Болгарский перец режем кубиками
Болгарский перец режем кубиками
На весь экран
шаг 6
Варим их вместе с лавровым листом, перцем горошком, соком половины лимона. Я еще и сам выжатый лимон закинула. В общем варить 15 минут.
Варим их вместе с лавровым листом, перцем горошком, соком половины лимона. Я еще и сам выжатый лимон закинула. В общем варить 15 минут.
На весь экран
шаг 7
... и нарезаем ломтиками
... и нарезаем ломтиками
На весь экран
шаг 8
Шампиньоны размораживаем...
Шампиньоны размораживаем...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12.07.2011 23:57:46

Какой милый рецепт!Прекрасные кусочки багетика!Голосую и ***** и запись в МКК.

D@rKy
D@rKy
13.07.2011 07:52:41
ЕЛЕНА,

Елена, спасибо большое за оценку)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.07.2011 23:00:53
D@rKy,

Очень вкусные и красивые грибочки.Я вдруг вспомнила давным -давно в полудохлом доме отдыха в августовском лесу находили сыроежки-крепкие ножки,таскали хлеб из столовой , на сковородке обжаривали хлеб и грибы))),садились на веранде и пили кофе с канапешачками))))).

D@rKy
D@rKy
14.07.2011 18:15:24
ЕЛЕНА,

наверное, было безумно вкусно)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.07.2011 22:52:02
D@rKy,

Было необычно...)))как будто мы где то
у Парыже)))))).

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12.07.2011 19:22:02

Какая замечательная идея,я за,за,за,за:)

D@rKy
D@rKy
13.07.2011 07:52:22
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Очень рада, что вам понравилось)))

Lena
Lena
12.07.2011 17:26:20

вкуснота)) взяла на заметку)))5+1

D@rKy
D@rKy
13.07.2011 07:52:04
Lena,

спасибо за оценку!

Людмила
Людмила
12.07.2011 13:03:23

Отличная закуска! Голосую!

D@rKy
D@rKy
13.07.2011 07:51:53
Людмила,

Спасибо большое)))

ИринаКулева
ИринаКулева
12.07.2011 12:23:53

Интересны рецептик, сама поклонница итальянской кухни! Я только не поняла, почему у тебя национальная кухня указана - французская? 5+1:))

D@rKy
D@rKy
12.07.2011 16:47:28
ИринаКулева,

Упс.... простите)))) спасибо за оценку!

Показать еще комментарии