+ 1000
+ 1000

Шампиньоны по-итальянски

Шампиньоны по-итальянски
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если бы Господь решил создать рай на земле - то это непременно была бы Италия!!! Море, солнце, куча вкусной еды! Что еще нужно для счастья??? Давайте создадим дома кусок солнечной Италии)))
Ингредиенты
400 гр шампиньонов (лучше свежие, у меня замороженые)
1 болгарский перец
8 ломтиков багета
70 гр сыра
3-4 ст л оливкового масла
1 лимон
1 крупный или 2 мелких зубчика чеснока
5-6 горошин черного перца
2 лавровых листика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Шампиньоны размораживаем...
Шампиньоны размораживаем...
На весь экран

шаг 2/8

Болгарский перец режем кубиками
Болгарский перец режем кубиками
На весь экран

шаг 3/8

Шампиньоны вытаскиваем из воды и остужаем
Шампиньоны вытаскиваем из воды и остужаем
На весь экран

шаг 4/8

Смешиваем остывшие шампиньоны с нарезанным перцем и поливаем оставшимся соусом. Шампиньоны выкладываем горкой на середину блюда, а по краям ложим сырные тосты. И начинаем по-итальянски радоваться жизни! Приятного аппетита!
Смешиваем остывшие шампиньоны с нарезанным перцем и поливаем оставшимся соусом. Шампиньоны выкладываем горкой на середину блюда, а по краям ложим сырные тосты. И начинаем по-итальянски радоваться жизни! Приятного аппетита!
На весь экран

шаг 5/8

Смешиваем сок половины лимона с оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком и этим солнечным соусом с обеих сторон смазываем ломтики багета. Обжариваем на сухой сковороде до золотистости
Смешиваем сок половины лимона с оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком и этим солнечным соусом с обеих сторон смазываем ломтики багета. Обжариваем на сухой сковороде до золотистости
На весь экран

шаг 6/8

Варим их вместе с лавровым листом, перцем горошком, соком половины лимона. Я еще и сам выжатый лимон закинула. В общем варить 15 минут.
Варим их вместе с лавровым листом, перцем горошком, соком половины лимона. Я еще и сам выжатый лимон закинула. В общем варить 15 минут.
На весь экран

шаг 7/8

... и нарезаем ломтиками
... и нарезаем ломтиками
На весь экран

шаг 8/8

Снимаем со сковороды и посыпаем мелко тертым сыром. От горячих тостов сыр немного расплавится)))
Снимаем со сковороды и посыпаем мелко тертым сыром. От горячих тостов сыр немного расплавится)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Какой милый рецепт!Прекрасные кусочки багетика!Голосую и ***** и запись в МКК.

D@rKy
D@rKy
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена, спасибо большое за оценку)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад
D@rKy,

Очень вкусные и красивые грибочки.Я вдруг вспомнила давным -давно в полудохлом доме отдыха в августовском лесу находили сыроежки-крепкие ножки,таскали хлеб из столовой , на сковородке обжаривали хлеб и грибы))),садились на веранде и пили кофе с канапешачками))))).

D@rKy
D@rKy
9 лет назад
ЕЛЕНА,

наверное, было безумно вкусно)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад
D@rKy,

Было необычно...)))как будто мы где то
у Парыже)))))).

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

Какая замечательная идея,я за,за,за,за:)

D@rKy
D@rKy
9 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Очень рада, что вам понравилось)))

Lena
Lena
9 лет назад

вкуснота)) взяла на заметку)))5+1

D@rKy
D@rKy
9 лет назад
Lena,

спасибо за оценку!

Людмила
Людмила
9 лет назад

Отличная закуска! Голосую!

D@rKy
D@rKy
9 лет назад
Людмила,

Спасибо большое)))

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад

Интересны рецептик, сама поклонница итальянской кухни! Я только не поняла, почему у тебя национальная кухня указана - французская? 5+1:))

D@rKy
D@rKy
9 лет назад
ИринаКулева,

Упс.... простите)))) спасибо за оценку!

Показать еще комментарии