+ 1000
+ 1000

Шампиньоны по-итальянски

Шампиньоны по-итальянски
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если бы Господь решил создать рай на земле - то это непременно была бы Италия!!! Море, солнце, куча вкусной еды! Что еще нужно для счастья??? Давайте создадим дома кусок солнечной Италии)))
Ингредиенты
400 гр шампиньонов (лучше свежие, у меня замороженые)
1 болгарский перец
8 ломтиков багета
70 гр сыра
3-4 ст л оливкового масла
1 лимон
1 крупный или 2 мелких зубчика чеснока
5-6 горошин черного перца
2 лавровых листика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Снимаем со сковороды и посыпаем мелко тертым сыром. От горячих тостов сыр немного расплавится)))
Снимаем со сковороды и посыпаем мелко тертым сыром. От горячих тостов сыр немного расплавится)))
На весь экран
... и нарезаем ломтиками
... и нарезаем ломтиками
На весь экран
Варим их вместе с лавровым листом, перцем горошком, соком половины лимона. Я еще и сам выжатый лимон закинула. В общем варить 15 минут.
Варим их вместе с лавровым листом, перцем горошком, соком половины лимона. Я еще и сам выжатый лимон закинула. В общем варить 15 минут.
На весь экран
Смешиваем сок половины лимона с оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком и этим солнечным соусом с обеих сторон смазываем ломтики багета. Обжариваем на сухой сковороде до золотистости
Смешиваем сок половины лимона с оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком и этим солнечным соусом с обеих сторон смазываем ломтики багета. Обжариваем на сухой сковороде до золотистости
На весь экран
Смешиваем остывшие шампиньоны с нарезанным перцем и поливаем оставшимся соусом. Шампиньоны выкладываем горкой на середину блюда, а по краям ложим сырные тосты. И начинаем по-итальянски радоваться жизни! Приятного аппетита!
Смешиваем остывшие шампиньоны с нарезанным перцем и поливаем оставшимся соусом. Шампиньоны выкладываем горкой на середину блюда, а по краям ложим сырные тосты. И начинаем по-итальянски радоваться жизни! Приятного аппетита!
На весь экран
Шампиньоны вытаскиваем из воды и остужаем
Шампиньоны вытаскиваем из воды и остужаем
На весь экран
Болгарский перец режем кубиками
Болгарский перец режем кубиками
На весь экран
Шампиньоны размораживаем...
Шампиньоны размораживаем...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Какой милый рецепт!Прекрасные кусочки багетика!Голосую и ***** и запись в МКК.

D@rKy
D@rKy
10 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена, спасибо большое за оценку)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад
D@rKy,

Очень вкусные и красивые грибочки.Я вдруг вспомнила давным -давно в полудохлом доме отдыха в августовском лесу находили сыроежки-крепкие ножки,таскали хлеб из столовой , на сковородке обжаривали хлеб и грибы))),садились на веранде и пили кофе с канапешачками))))).

D@rKy
D@rKy
10 лет назад
ЕЛЕНА,

наверное, было безумно вкусно)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад
D@rKy,

Было необычно...)))как будто мы где то
у Парыже)))))).

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

Какая замечательная идея,я за,за,за,за:)

D@rKy
D@rKy
10 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Очень рада, что вам понравилось)))

Lena
Lena
10 лет назад

вкуснота)) взяла на заметку)))5+1

D@rKy
D@rKy
10 лет назад
Lena,

спасибо за оценку!

Людмила
Людмила
10 лет назад

Отличная закуска! Голосую!

D@rKy
D@rKy
10 лет назад
Людмила,

Спасибо большое)))

ИринаКулева
ИринаКулева
10 лет назад

Интересны рецептик, сама поклонница итальянской кухни! Я только не поняла, почему у тебя национальная кухня указана - французская? 5+1:))

D@rKy
D@rKy
10 лет назад
ИринаКулева,

Упс.... простите)))) спасибо за оценку!

Показать еще комментарии