+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карп для любимого

Карп для любимого
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
у нас с мужем существует традиция, на годовщину свадьбы мы готовим рыбу на мангале, в этом году решили поэкспериментировать с карпом. но в меру сложившихся обстоятельств пришлось запечь ее в духовке, получилось очень хорошо!!!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 крупных карпа
2 средние веточки розмарина
1 лимон
3-4 ст.л. оливкового масла
соль, перец
можно добавить лавровый, кто любит

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
взять противень застелить фольгой, налить подсолнечного масла и выложить рыбу вместе с лимоном и розмарином, полить оставшимся маринадом. выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов
взять противень застелить фольгой, налить подсолнечного масла и выложить рыбу вместе с лимоном и розмарином, полить оставшимся маринадом. выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов
На весь экран
шаг 2/3
Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!
На весь экран
шаг 3/3
рыбу почистить, помыть, удалить голову, хвост и плавники. порезать рыбу крупными кусочками толщиной около 3 см. порезать лимон(я резала полосочками, можно дольками). взять судок (или что кому больше нравится), выложить рыбу слоями, при этом каждый слой посолить, поперчить, посыпать розмарином, лимоном, полить оливковым маслом и взбрызнуть соком лимона. оставить в холодильнике мариноваться, я ставила на ночь.
рыбу почистить, помыть, удалить голову, хвост и плавники. порезать рыбу крупными кусочками толщиной около 3 см. порезать лимон(я резала полосочками, можно дольками). взять судок (или что кому больше нравится), выложить рыбу слоями, при этом каждый слой посолить, поперчить, посыпать розмарином, лимоном, полить оливковым маслом и взбрызнуть соком лимона. оставить в холодильнике мариноваться, я ставила на ночь.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Татик
Татик
8 лет назад

Очень понравился карпик и любимому и мне!Спасибо!

Галиюша
Галиюша
8 лет назад

МММ, Рыбкаа))) Вкуснятина! голосую 4-я я))

Zemlyanichka
Zemlyanichka
8 лет назад

Карпик!!! Как вкусно!)) +5))) Тоже рыбку розмарином люблю приправлять)))

перейти к шагам