Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Прохладный морс

Прохладный морс
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кипяток-5литров
Смородина
Сахар-стакан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Как наш морс вскипел, снимаем с плиты. ставим в холодное место на часа 2 и можно подавать)
На весь экран
шаг 2
Через дуршлаг процедить ягоды с водой. Ягоды оставшиеся в дуршлаге, хоршенько отжать чтоб они отдали все свои полезные свойства и вкус,до конца. Эту массу можно отложить для пирога) и сам сок который мы выжжали в воду, ставим на плиту, и доводим до кипения,добавив нужное количество сахара(вам придется постоянно проверять на вкус,чтоб не пересластить)
На весь экран
шаг 3
в уже кипяченную воду добавить смородину. Прикрыть крышкой. снять с огня и дать настояться минут 10.
На весь экран
шаг 4
Смородину очистить и вымыть. Слегла подавит ее.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить