
Прохладный морс
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар1.0стакан
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы200г66.67% от дневной нормы
- Калории798кКал33.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1в уже кипяченную воду добавить смородину. Прикрыть крышкой. снять с огня и дать настояться минут 10.
- Шаг 1Смородину очистить и вымыть. Слегла подавит ее.
- Шаг 1Через дуршлаг процедить ягоды с водой. Ягоды оставшиеся в дуршлаге, хоршенько отжать чтоб они отдали все свои полезные свойства и вкус,до конца. Эту массу можно отложить для пирога) и сам сок который мы выжжали в воду, ставим на плиту, и доводим до кипения,добавив нужное количество сахара(вам придется постоянно проверять на вкус,чтоб не пересластить)
- Шаг 1Как наш морс вскипел, снимаем с плиты. ставим в холодное место на часа 2 и можно подавать)
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом















