Прохладный морс

Прохладный морс

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы200г
    66.67% от дневной нормы
  • Калории798кКал
    33.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    в уже кипяченную воду добавить смородину. Прикрыть крышкой. снять с огня и дать настояться минут 10.
  • Шаг 1
    Смородину очистить и вымыть. Слегла подавит ее.
  • Шаг 1
    Через дуршлаг процедить ягоды с водой. Ягоды оставшиеся в дуршлаге, хоршенько отжать чтоб они отдали все свои полезные свойства и вкус,до конца. Эту массу можно отложить для пирога) и сам сок который мы выжжали в воду, ставим на плиту, и доводим до кипения,добавив нужное количество сахара(вам придется постоянно проверять на вкус,чтоб не пересластить)
  • Шаг 1
    Как наш морс вскипел, снимаем с плиты. ставим в холодное место на часа 2 и можно подавать)
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий