Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные морковь и кабачки с сыром и кунжутом

Запеченные морковь и кабачки с сыром и кунжутом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хороший гарнир к мясу
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
125гр сыра тертого (сыр желательно с сильным вкусом)
3 яйца
250мл сливок
1 ст ложка оливкового масла
1 средняя луковица
500гр кабачков
8шт морковок
1/8 ч ложки мускатного ореха
соль
свежемолотый черный перец
1 столовую ложку семян кунжута

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовка: 180 ºC 1. Натереть морковь и кабачки крупно, мелко нарезать лук. 2. Нагрейте масло в сковороде, бросить овощи в горячее масло, как только овощи начинают становиться чуть мягкими (не передержите),снимаем с огня. 3. Взбиваем вместе яйца, сливки, сыр, зелень петрушки, мускатный орех и приправы. Выливаем на овощи и хорошо перемешать. 4. Перекладываем смесь на слегка смазанную маслом форму для запекания, сверху посыпьте кунжутом. 5. В духовку на 25 минут, выпекаем до бледно золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
18.02.2010 22:05:19

ага!

fatamorgana
fatamorgana
17.02.2010 17:43:05

вкусно!