Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с кабачком и сыром

Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
26457 ed4 square100
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ
Еще один рецепт с кабачком. У родителей на даче урожай цукини и кабачков, хочется чего нибуть новенького и вкусного. Пробуйте, рецепт очень простой, но по вкусовым качествам получился замечательным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное тесто 1 уп. 500г. (тесто охлажденное, а не замороженное)
Кабачок 1шт.
Сыр 150г. (у меня мацарелла)
соль, перец по вкусу
прованские травы по желанию.
оливковое масло для обжарки кабачков 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вот такие красавцы получились. Хороши как горячие, так и когда остынут. Приятного аппетита!
Вот такие красавцы получились. Хороши как горячие, так и когда остынут. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Накрыть другим кружочком теста. Смазать верх пирожков взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке до румяной корочки. 220*
Накрыть другим кружочком теста. Смазать верх пирожков взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке до румяной корочки. 220*
На весь экран
шаг 3
Посыпать для аромата прованскими травами(это по желанию)
Посыпать для аромата прованскими травами(это по желанию)
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на терке и выложить на кабачки.
Сыр натереть на терке и выложить на кабачки.
На весь экран
шаг 5
Выложить кабачок на тесто в формочки.
Выложить кабачок на тесто в формочки.
На весь экран
шаг 6
Кабачок почистить, порезать на кружочки и обжарить на оливковом масле. Посолить, поперчить.
Кабачок почистить, порезать на кружочки и обжарить на оливковом масле. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать, вырезать формочкой круглые заготовка, по две заготовки на один пирожок. Выложить первый кружок в формочки для запекания.
Тесто раскатать, вырезать формочкой круглые заготовка, по две заготовки на один пирожок. Выложить первый кружок в формочки для запекания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
27.01.2013 18:06:36

Высший пилотажheartheartheart

Olga
Olga
09.08.2011 12:03:44

отличные! очень вкусно - добавила в половину еще грибов между двух кружочков кабачков и кроме моцареллы еще два вида сыра) вкусно!! Спасибо за рецепт)

ИринаКулева
ИринаКулева
09.08.2011 19:55:07
Olga,

Очень рада, что идея пригодилась:))

Innessa8
Innessa8
01.08.2011 12:59:45

супер-пирожки!как это я такую вкусняшку пропустила?!(((отличный рецепт!55555

ИринаКулева
ИринаКулева
09.08.2011 19:55:29
Innessa8,

Большое спасибо!

Lana
Lana
28.07.2011 12:13:19

как аппетитно!

ИринаКулева
ИринаКулева
28.07.2011 12:58:07
Lana,

Большое спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.07.2011 22:07:20

Ириночка-картиночка)...фотографии замечательные))Кабачковая тема на высшем уровне!

ИринаКулева
ИринаКулева
27.07.2011 22:42:30
Сюрреалистичная,

Как приятно! Спасибочки:)))

Показать еще комментарии