Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с кабачком и сыром

Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
26457 ed4 square100
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ
Еще один рецепт с кабачком. У родителей на даче урожай цукини и кабачков, хочется чего нибуть новенького и вкусного. Пробуйте, рецепт очень простой, но по вкусовым качествам получился замечательным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное тесто 1 уп. 500г. (тесто охлажденное, а не замороженное)
Кабачок 1шт.
Сыр 150г. (у меня мацарелла)
соль, перец по вкусу
прованские травы по желанию.
оливковое масло для обжарки кабачков 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вот такие красавцы получились. Хороши как горячие, так и когда остынут. Приятного аппетита!
Вот такие красавцы получились. Хороши как горячие, так и когда остынут. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Накрыть другим кружочком теста. Смазать верх пирожков взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке до румяной корочки. 220*
Накрыть другим кружочком теста. Смазать верх пирожков взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке до румяной корочки. 220*
На весь экран
шаг 3
Посыпать для аромата прованскими травами(это по желанию)
Посыпать для аромата прованскими травами(это по желанию)
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на терке и выложить на кабачки.
Сыр натереть на терке и выложить на кабачки.
На весь экран
шаг 5
Выложить кабачок на тесто в формочки.
Выложить кабачок на тесто в формочки.
На весь экран
шаг 6
Кабачок почистить, порезать на кружочки и обжарить на оливковом масле. Посолить, поперчить.
Кабачок почистить, порезать на кружочки и обжарить на оливковом масле. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать, вырезать формочкой круглые заготовка, по две заготовки на один пирожок. Выложить первый кружок в формочки для запекания.
Тесто раскатать, вырезать формочкой круглые заготовка, по две заготовки на один пирожок. Выложить первый кружок в формочки для запекания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
27.01.2013 18:06:36

Высший пилотажheartheartheart

Olga
Olga
09.08.2011 12:03:44

отличные! очень вкусно - добавила в половину еще грибов между двух кружочков кабачков и кроме моцареллы еще два вида сыра) вкусно!! Спасибо за рецепт)

ИринаКулева
ИринаКулева
09.08.2011 19:55:07
Olga,

Очень рада, что идея пригодилась:))

Innessa8
Innessa8
01.08.2011 12:59:45

супер-пирожки!как это я такую вкусняшку пропустила?!(((отличный рецепт!55555

ИринаКулева
ИринаКулева
09.08.2011 19:55:29
Innessa8,

Большое спасибо!

Lana
Lana
28.07.2011 12:13:19

как аппетитно!

ИринаКулева
ИринаКулева
28.07.2011 12:58:07
Lana,

Большое спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.07.2011 22:07:20

Ириночка-картиночка)...фотографии замечательные))Кабачковая тема на высшем уровне!

ИринаКулева
ИринаКулева
27.07.2011 22:42:30
Сюрреалистичная,

Как приятно! Спасибочки:)))

Показать еще комментарии