+ 1000
+ 1000

Пирожки с кабачком и сыром

Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Пирожки с кабачком и сыром
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт с кабачком. У родителей на даче урожай цукини и кабачков, хочется чего нибуть новенького и вкусного. Пробуйте, рецепт очень простой, но по вкусовым качествам получился замечательным.
Ингредиенты
Слоеное тесто 1 уп. 500г. (тесто охлажденное, а не замороженное)
Кабачок 1шт.
Сыр 150г. (у меня мацарелла)
соль, перец по вкусу
прованские травы по желанию.
оливковое масло для обжарки кабачков 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот такие красавцы получились. Хороши как горячие, так и когда остынут. Приятного аппетита!
Вот такие красавцы получились. Хороши как горячие, так и когда остынут. Приятного аппетита!
На весь экран
Посыпать для аромата прованскими травами(это по желанию)
Посыпать для аромата прованскими травами(это по желанию)
На весь экран
Сыр натереть на терке и выложить на кабачки.
Сыр натереть на терке и выложить на кабачки.
На весь экран
Выложить кабачок на тесто в формочки.
Выложить кабачок на тесто в формочки.
На весь экран
Кабачок почистить, порезать на кружочки и обжарить на оливковом масле. Посолить, поперчить.
Кабачок почистить, порезать на кружочки и обжарить на оливковом масле. Посолить, поперчить.
На весь экран
Тесто раскатать, вырезать формочкой круглые заготовка, по две заготовки на один пирожок. Выложить первый кружок в формочки для запекания.
Тесто раскатать, вырезать формочкой круглые заготовка, по две заготовки на один пирожок. Выложить первый кружок в формочки для запекания.
На весь экран
Накрыть другим кружочком теста. Смазать верх пирожков взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке до румяной корочки. 220*
Накрыть другим кружочком теста. Смазать верх пирожков взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке до румяной корочки. 220*
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Цветана
Цветана
8 лет назад

Высший пилотажheartheartheart

Olga
Olga
9 лет назад

отличные! очень вкусно - добавила в половину еще грибов между двух кружочков кабачков и кроме моцареллы еще два вида сыра) вкусно!! Спасибо за рецепт)

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Olga,

Очень рада, что идея пригодилась:))

Innessa8
Innessa8
9 лет назад

супер-пирожки!как это я такую вкусняшку пропустила?!(((отличный рецепт!55555

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Innessa8,

Большое спасибо!

Lana
Lana
9 лет назад

как аппетитно!

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Lana,

Большое спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Ириночка-картиночка)...фотографии замечательные))Кабачковая тема на высшем уровне!

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Сюрреалистичная,

Как приятно! Спасибочки:)))

Показать еще комментарии