
Пирожки с кабачком и сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Еще один рецепт с кабачком. У родителей на даче урожай цукини и кабачков, хочется чего нибуть новенького и вкусного. Пробуйте, рецепт очень простой, но по вкусовым качествам получился замечательным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное1.0г
- кабачки1.0шт.
- сыр150.0г
- оливковое масло2.0ст. л.
- специи1.0
- прованские травыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории65кКал2.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Накрыть другим кружочком теста. Смазать верх пирожков взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке до румяной корочки. 220* - Шаг 1
Тесто раскатать, вырезать формочкой круглые заготовка, по две заготовки на один пирожок. Выложить первый кружок в формочки для запекания. - Шаг 1
Кабачок почистить, порезать на кружочки и обжарить на оливковом масле. Посолить, поперчить. - Шаг 1
Выложить кабачок на тесто в формочки. - Шаг 1
Сыр натереть на терке и выложить на кабачки. - Шаг 1
Посыпать для аромата прованскими травами(это по желанию) - Шаг 1
Вот такие красавцы получились. Хороши как горячие, так и когда остынут. Приятного аппетита!
Оценить556
0
Автор рецепта
автор рецептаhttp://we-that-we-eat.livejournal.com/
http://gotovitvkucno.blogspot.com/
Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности)))
Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только)))
Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью...
У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Пахнешь, как булочка: парфюм с ароматом круассана выпустили в Британии

Назван любимый хлеб у россиян: простой, полезный и вкусный

Подростки умудрились "легально" добывать алкоголь: очередной камень в огород маркетплейсов


















Комментарии
16Высший пилотажheartheartheart
отличные! очень вкусно - добавила в половину еще грибов между двух кружочков кабачков и кроме моцареллы еще два вида сыра) вкусно!! Спасибо за рецепт)
супер-пирожки!как это я такую вкусняшку пропустила?!(((отличный рецепт!55555
как аппетитно!
Ириночка-картиночка)...фотографии замечательные))Кабачковая тема на высшем уровне!