




Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 15 г |
| 1 пласт |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 250 мл |
| 110 мл |
| 60 мл |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |


Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Получилось очень вкусно!!! Делала с креветками, без вина и рыбного бульона. И сливок добавила меньше на глаз. Всем очень понравилось! Спасибо, Юлия!