Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 15 г |
1 пласт |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
250 мл |
110 мл |
60 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Получилось очень вкусно!!! Делала с креветками, без вина и рыбного бульона. И сливок добавила меньше на глаз. Всем очень понравилось! Спасибо, Юлия!