Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Тарты с раковыми шейками и зеленьюhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/9302/69302-ed4_wide.jpg?14716296552014-10-08T15:27:54+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
3 ст. л.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
250 мл
110 мл
60 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Рыбный бульон и вермут влить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и уварить вполовину, затем остудить.
Рыбный бульон и вермут влить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и уварить вполовину, затем остудить.
На весь экран
шаг 3
Петрушку очень мелко порубить.
Петрушку очень мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
К раковым шейкам добавить яйца, петрушку, розовый и черный перец, все немного посолить и перемешать.
К раковым шейкам добавить яйца, петрушку, розовый и черный перец, все немного посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто и вырезать формочками для выпечки кружки.
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто и вырезать формочками для выпечки кружки.
На весь экран
шаг 6
Желток посолить, влить 1 ч. ложку сливок и размешать вилкой.
Желток посолить, влить 1 ч. ложку сливок и размешать вилкой.
На весь экран
шаг 7
Кружки теста часто наколоть вилкой и смазать желтковой массой.
Кружки теста часто наколоть вилкой и смазать желтковой массой.
На весь экран
шаг 8
Формочки выстелить бумагой для выпечки и выложить в них кружки теста, сформировав бортики.
Формочки выстелить бумагой для выпечки и выложить в них кружки теста, сформировав бортики.
На весь экран
шаг 9
Отправить формы с тестом в разогретую духовку на 5–7 минут.
Отправить формы с тестом в разогретую духовку на 5–7 минут.
На весь экран
шаг 10
К раковым шейкам с яйцами влить 70–100 мл сливок, перемешать, затем добавить немного рыбного бульона с вермутом, так чтобы начинка не получилась слишком жидкой, и все еще раз перемешать.
К раковым шейкам с яйцами влить 70–100 мл сливок, перемешать, затем добавить немного рыбного бульона с вермутом, так чтобы начинка не получилась слишком жидкой, и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 11
Разложить раковые шейки вместе с соусом в формы с подпеченным тестом.
Разложить раковые шейки вместе с соусом в формы с подпеченным тестом.
На весь экран
шаг 12
Выпекать тарты в разогретой духовке 15–20 минут до золотистой корочки.
Выпекать тарты в разогретой духовке 15–20 минут до золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить