Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-фински

Рыба по-фински
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вспоминаю программу "Смак" с Макаревичем, где Е.Кондулайнен готовила по этому рецепту горбушу. Простейший рецепт финского блюда, очень подходит для горбуши, она получается очень сочная и ароматная. Готовлю по этому рецепту постоянно, улетучивается очень быстро.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Горбуша
2 репч. луковицы
слив.масло
300 мл сливок 20%
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Почистить и выпотрошить рыбу, отрезать голову, хвост и плавники.
На весь экран
шаг 2
Порезать на куски, толщиной, не менее 1,5 см.
На весь экран
шаг 3
Смазать форму для запекания обильно сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Выложить в форму посолёную и поперчёную по вкусу рыбу.
На весь экран
шаг 5
На неё высыпать очень тонко порезанный полукольцами лук.
На весь экран
шаг 6
Залить сливками - и в разогретую духовку на 30-40 минут. Очень вкусно с отварным рисом на гарнир.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить