+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-фински

Рыба по-фински
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вспоминаю программу "Смак" с Макаревичем, где Е.Кондулайнен готовила по этому рецепту горбушу. Простейший рецепт финского блюда, очень подходит для горбуши, она получается очень сочная и ароматная. Готовлю по этому рецепту постоянно, улетучивается очень быстро.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Горбуша
2 репч. луковицы
слив.масло
300 мл сливок 20%
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистить и выпотрошить рыбу, отрезать голову, хвост и плавники.
На весь экран
шаг 2
Порезать на куски, толщиной, не менее 1,5 см.
На весь экран
шаг 3
Смазать форму для запекания обильно сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Выложить в форму посолёную и поперчёную по вкусу рыбу.
На весь экран
шаг 5
На неё высыпать очень тонко порезанный полукольцами лук.
На весь экран
шаг 6
Залить сливками - и в разогретую духовку на 30-40 минут. Очень вкусно с отварным рисом на гарнир.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить