Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные "Нежность" с малиной

Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
26991 ed4 square100
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
МММ... Малина - восхитительная ягода. Особенно со взбитыми сливками и воздушным заварным кремом. Получился необычайно нежный и вкусный десерт. Через час его уже не было...)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для заварного теста:
70 г. сливочного масла
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
200 мл. воды
200 г. муки
5 яиц

Для начинки:
300 г. свежей малины
50 г. сахарной пудры
80 г. сахара
600 г. сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наполнить кондитерский шприц оставшимися сливками с насадкой-звездочкой. Посадить сверху на пирожные несколько розочек и украсить ягодами малины. Угощайтесь на здоровье!!!
Наполнить кондитерский шприц оставшимися сливками с насадкой-звездочкой. Посадить сверху на пирожные несколько розочек и украсить ягодами малины. Угощайтесь на здоровье!!!
На весь экран
шаг 2
Всыпать сразу всю муку (просеянную) и вымешивать до тех пор, пока масса не образуется единым комом, а дно не покроется беловатой пленкой. Массу охладить.
Всыпать сразу всю муку (просеянную) и вымешивать до тех пор, пока масса не образуется единым комом, а дно не покроется беловатой пленкой. Массу охладить.
На весь экран
шаг 3
Р.S. есть нужно немедленно.))) По истечении 2-3 часов тесто размякнет, будет конечно вкусно, но ... уже не то.
Р.S. есть нужно немедленно.))) По истечении 2-3 часов тесто размякнет, будет конечно вкусно, но ... уже не то.
На весь экран
шаг 4
Сверху посыпаем крошкой заварного теста.
Сверху посыпаем крошкой заварного теста.
На весь экран
шаг 5
Укладываем третью полоску и промазываем частью взбитых сливок.
Укладываем третью полоску и промазываем частью взбитых сливок.
На весь экран
шаг 6
Собираем пирожные. Одну из полос коржей промазать взбитыми сливками с малиной сверху укладываем второю полосу и промазываем тем же кремом.
Собираем пирожные. Одну из полос коржей промазать взбитыми сливками с малиной сверху укладываем второю полосу и промазываем тем же кремом.
На весь экран
шаг 7
Взбить сливки с сахаром. 2/3 взбитых сливок смешать с размятой малиной.
Взбить сливки с сахаром. 2/3 взбитых сливок смешать с размятой малиной.
На весь экран
шаг 8
Малину посыпать сахарной пудрой (оставить несколько ягод для украшения), размять вилкой и дать ягодам пустить сок.
Малину посыпать сахарной пудрой (оставить несколько ягод для украшения), размять вилкой и дать ягодам пустить сок.
На весь экран
шаг 9
Коржи остудить и каждый разрезать на 2 равные части. Одну из полосок мелко накрошить ножом.
Коржи остудить и каждый разрезать на 2 равные части. Одну из полосок мелко накрошить ножом.
На весь экран
шаг 10
Добавить по одному яйца. Масса должна стать совсем мягкой и легко размазываться. Тесто разделить на 2 половины. Противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Тесто распределить по противню тонким слоем. Коржи выпекать по очереди в разогретой духовке до 250С 15-20 минут. Тесто должно немного подрумяниться и стать хрустящим.
Добавить по одному яйца. Масса должна стать совсем мягкой и легко размазываться. Тесто разделить на 2 половины. Противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Тесто распределить по противню тонким слоем. Коржи выпекать по очереди в разогретой духовке до 250С 15-20 минут. Тесто должно немного подрумяниться и стать хрустящим.
На весь экран
шаг 11
Вскипятить в кастрюле воду со сливочным маслом, сахаром и солью.
Вскипятить в кастрюле воду со сливочным маслом, сахаром и солью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Irene
Irene
07.08.2011 22:01:16

ах какие пирожные!!!!)

Иришка
Иришка
08.08.2011 06:15:20
Irene,

Спасибо!

ИринаКулева
ИринаКулева
07.08.2011 13:16:36

Голосую за Нежность!

Иришка
Иришка
08.08.2011 06:15:44
ИринаКулева,

Ирина спасибо!

Nika
Nika
07.08.2011 12:42:41

Голосую за нежность!!!:)

Иришка
Иришка
08.08.2011 06:15:59
Nika,

Спасибо Ника!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
07.08.2011 11:40:53

ням ням :)голосую

Иришка
Иришка
08.08.2011 06:16:38
MariaBurnaza,

То что ням-ням это точно! Спасибо!

Тата
Тата
07.08.2011 10:26:54

Очень красивое и думаю,что не менее вкусное пирожное!5+

Иришка
Иришка
07.08.2011 10:37:41
Тата,

Спасибо, попробуйте, вам понравится.

Показать еще комментарии