+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные "Нежность" с малиной

Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
26991 ed4 square100
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
МММ... Малина - восхитительная ягода. Особенно со взбитыми сливками и воздушным заварным кремом. Получился необычайно нежный и вкусный десерт. Через час его уже не было...)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для заварного теста:
70 г. сливочного масла
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
200 мл. воды
200 г. муки
5 яиц

Для начинки:
300 г. свежей малины
50 г. сахарной пудры
80 г. сахара
600 г. сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Наполнить кондитерский шприц оставшимися сливками с насадкой-звездочкой. Посадить сверху на пирожные несколько розочек и украсить ягодами малины. Угощайтесь на здоровье!!!
Наполнить кондитерский шприц оставшимися сливками с насадкой-звездочкой. Посадить сверху на пирожные несколько розочек и украсить ягодами малины. Угощайтесь на здоровье!!!
На весь экран
шаг 2
Добавить по одному яйца. Масса должна стать совсем мягкой и легко размазываться. Тесто разделить на 2 половины. Противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Тесто распределить по противню тонким слоем. Коржи выпекать по очереди в разогретой духовке до 250С 15-20 минут. Тесто должно немного подрумяниться и стать хрустящим.
Добавить по одному яйца. Масса должна стать совсем мягкой и легко размазываться. Тесто разделить на 2 половины. Противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Тесто распределить по противню тонким слоем. Коржи выпекать по очереди в разогретой духовке до 250С 15-20 минут. Тесто должно немного подрумяниться и стать хрустящим.
На весь экран
шаг 3
Всыпать сразу всю муку (просеянную) и вымешивать до тех пор, пока масса не образуется единым комом, а дно не покроется беловатой пленкой. Массу охладить.
Всыпать сразу всю муку (просеянную) и вымешивать до тех пор, пока масса не образуется единым комом, а дно не покроется беловатой пленкой. Массу охладить.
На весь экран
шаг 4
Р.S. есть нужно немедленно.))) По истечении 2-3 часов тесто размякнет, будет конечно вкусно, но ... уже не то.
Р.S. есть нужно немедленно.))) По истечении 2-3 часов тесто размякнет, будет конечно вкусно, но ... уже не то.
На весь экран
шаг 5
Сверху посыпаем крошкой заварного теста.
Сверху посыпаем крошкой заварного теста.
На весь экран
шаг 6
Укладываем третью полоску и промазываем частью взбитых сливок.
Укладываем третью полоску и промазываем частью взбитых сливок.
На весь экран
шаг 7
Собираем пирожные. Одну из полос коржей промазать взбитыми сливками с малиной сверху укладываем второю полосу и промазываем тем же кремом.
Собираем пирожные. Одну из полос коржей промазать взбитыми сливками с малиной сверху укладываем второю полосу и промазываем тем же кремом.
На весь экран
шаг 8
Взбить сливки с сахаром. 2/3 взбитых сливок смешать с размятой малиной.
Взбить сливки с сахаром. 2/3 взбитых сливок смешать с размятой малиной.
На весь экран
шаг 9
Малину посыпать сахарной пудрой (оставить несколько ягод для украшения), размять вилкой и дать ягодам пустить сок.
Малину посыпать сахарной пудрой (оставить несколько ягод для украшения), размять вилкой и дать ягодам пустить сок.
На весь экран
шаг 10
Коржи остудить и каждый разрезать на 2 равные части. Одну из полосок мелко накрошить ножом.
Коржи остудить и каждый разрезать на 2 равные части. Одну из полосок мелко накрошить ножом.
На весь экран
шаг 11
Вскипятить в кастрюле воду со сливочным маслом, сахаром и солью.
Вскипятить в кастрюле воду со сливочным маслом, сахаром и солью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Irene
Irene
07.08.2011 22:01:16

ах какие пирожные!!!!)

Иришка
Иришка
08.08.2011 06:15:20
Irene,

Спасибо!

ИринаКулева
ИринаКулева
07.08.2011 13:16:36

Голосую за Нежность!

Иришка
Иришка
08.08.2011 06:15:44
ИринаКулева,

Ирина спасибо!

Nika
Nika
07.08.2011 12:42:41

Голосую за нежность!!!:)

Иришка
Иришка
08.08.2011 06:15:59
Nika,

Спасибо Ника!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
07.08.2011 11:40:53

ням ням :)голосую

Иришка
Иришка
08.08.2011 06:16:38
MariaBurnaza,

То что ням-ням это точно! Спасибо!

Тата
Тата
07.08.2011 10:26:54

Очень красивое и думаю,что не менее вкусное пирожное!5+

Иришка
Иришка
07.08.2011 10:37:41
Тата,

Спасибо, попробуйте, вам понравится.

Показать еще комментарии