Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе индейки запеченное с зеленой фасолью, помидор

Филе индейки запеченное с зеленой фасолью, помидор
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо индейки прекрасно сочетается со слегка соленым сулугуни (я, кстати, покупаю среднесоленый козий сулугуни у знакомых армян) и зеленой фасолью.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г филе индейки
150 г зеленой фасоли, лучше свежей
1 помидор
100 г сулугуни
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки оливкового или другого растительного масла
тимьян или розмарин (по желанию)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43812 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Филе индейки разложить на доске, аккуратно накрыть пищевой пленкой (чтобы мелкие кусочки мяса не разлетались вокруг) и хорошенько отбить, чтобы получилась лепешка толщиной максимум в 1 см. 2. Замариновать отбитую индейку в соевом соусе и в оливковом масле на 20 минут, если есть тимьян или розмарин, добавить в маринад и их. 3. Уложить половину индейки на двойную решетку для гриля, сверху выложить слой фасоли, затем нарезанный кружочками помидор, а на него нарезанный ломтиками сыр (его лучше разместить ближе к середине, иначе он может вытечь при запекании). Прикрыть начинку оставшейся индейкой. 4. Зажать мясо другой половинкой решетки и запекать над углями по 15 минут с каждой стороны. 5. Готовое блюдо разрезать пополам и выложить в тарелку - получится сразу и горячее, и гарнир!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить