
Филе индейки запеченное с зеленой фасолью, помидор
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Мясо индейки прекрасно сочетается со слегка соленым сулугуни (я, кстати, покупаю среднесоленый козий сулугуни у знакомых армян) и зеленой фасолью.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка филе300.0г
- помидоры1.0шт.
- соевый соус2.0ст. л.
- оливковое масло2.0ст. л.
- розмарин1.0
Пищевая ценность
- Белки64г71.11% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории586кКал24.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11. Филе индейки разложить на доске, аккуратно накрыть пищевой пленкой (чтобы мелкие кусочки мяса не разлетались вокруг) и хорошенько отбить, чтобы получилась лепешка толщиной максимум в 1 см. 2. Замариновать отбитую индейку в соевом соусе и в оливковом масле на 20 минут, если есть тимьян или розмарин, добавить в маринад и их. 3. Уложить половину индейки на двойную решетку для гриля, сверху выложить слой фасоли, затем нарезанный кружочками помидор, а на него нарезанный ломтиками сыр (его лучше разместить ближе к середине, иначе он может вытечь при запекании). Прикрыть начинку оставшейся индейкой. 4. Зажать мясо другой половинкой решетки и запекать над углями по 15 минут с каждой стороны. 5. Готовое блюдо разрезать пополам и выложить в тарелку - получится сразу и горячее, и гарнир!
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят















