+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
7572
2
Реклама
Реклама
Реклама

Филе индейки запеченное с зеленой фасолью, помидор

Филе индейки запеченное с зеленой фасолью, помидор
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо индейки прекрасно сочетается со слегка соленым сулугуни (я, кстати, покупаю среднесоленый козий сулугуни у знакомых армян) и зеленой фасолью.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г филе индейки
150 г зеленой фасоли, лучше свежей
1 помидор
100 г сулугуни
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки оливкового или другого растительного масла
тимьян или розмарин (по желанию)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43812 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Филе индейки разложить на доске, аккуратно накрыть пищевой пленкой (чтобы мелкие кусочки мяса не разлетались вокруг) и хорошенько отбить, чтобы получилась лепешка толщиной максимум в 1 см. 2. Замариновать отбитую индейку в соевом соусе и в оливковом масле на 20 минут, если есть тимьян или розмарин, добавить в маринад и их. 3. Уложить половину индейки на двойную решетку для гриля, сверху выложить слой фасоли, затем нарезанный кружочками помидор, а на него нарезанный ломтиками сыр (его лучше разместить ближе к середине, иначе он может вытечь при запекании). Прикрыть начинку оставшейся индейкой. 4. Зажать мясо другой половинкой решетки и запекать над углями по 15 минут с каждой стороны. 5. Готовое блюдо разрезать пополам и выложить в тарелку - получится сразу и горячее, и гарнир!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить