Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с творожно-малиновым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
30024
0
Реклама

Фрукты в кляре.

Фрукты в кляре.
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный фруктовый десерт, рецепт нашла в кулинарной книге. Рецепт кляра показался мне интересным, и я не ошиблась, получилось очень вкусно.
Ингредиенты
500гр – фрукты ( персики, груши, абрикосы, сливы и пр.), 3ст.ложки - сахарной пудры, ½ пачки – ванилина, для теста : 4 ст.ложки – муки, 1шт – яйцо, 1 ч.ложка – сливочного масла, 1 ст. ложка – сахара, 1/3 стакана - белого вина.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желток взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом до побеления, белки взбить в крутую пену. Муку смешать с желтками, добавить вино, осторожно ввести взбитые белки, размешать.
Желток взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом до побеления, белки взбить в крутую пену. Муку смешать с желтками, добавить вино, осторожно ввести взбитые белки, размешать.


На весь экран
Фрукты помыть, обсушить. Сливы и абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, персики и груши порезать дольками.
Фрукты помыть, обсушить. Сливы и абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, персики и груши порезать дольками.


На весь экран
Разогреть в сотейнике 1 ст.растительного масла, фрукты вилкой окунуть в кляр, затем в сотейник и жарить до золотистой корочки. Поджаренные фрукты выложить на бумажную салфетку, что бы освободить от лишнего жира. Остудить.
Разогреть в сотейнике 1 ст.растительного масла, фрукты вилкой окунуть в кляр, затем в сотейник и жарить до золотистой корочки. Поджаренные фрукты выложить на бумажную салфетку, что бы освободить от лишнего жира. Остудить.


На весь экран
Подавать посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром или со сладким соусом.
Подавать посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром или со сладким соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Как оригинально и вкусно! :)

Людмила
Людмила
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Анна
Анна
12 лет назад

Это должно быть вкусно!Думаю похоже на пончики с фруктами.

Людмила
Людмила
12 лет назад
Анна,

Да, это очень вкусно! Действительно похоже на пончики с фруктами, только сдесь слой теста потоньше.

Elen
Elen
12 лет назад

Очень вкусненько!!!! +5

Людмила
Людмила
12 лет назад
Elen,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.