+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливы, запеченные в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
9096
1
Творожно-фруктовый завтрак — два в одном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
23073
2
Реклама
Реклама
Реклама

Фрукты в кляре.

Фрукты в кляре.
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежный фруктовый десерт, рецепт нашла в кулинарной книге. Рецепт кляра показался мне интересным, и я не ошиблась, получилось очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500гр – фрукты ( персики, груши, абрикосы, сливы и пр.), 3ст.ложки - сахарной пудры, ½ пачки – ванилина, для теста : 4 ст.ложки – муки, 1шт – яйцо, 1 ч.ложка – сливочного масла, 1 ст. ложка – сахара, 1/3 стакана - белого вина.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желток взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом до побеления, белки взбить в крутую пену. Муку смешать с желтками, добавить вино, осторожно ввести взбитые белки, размешать.
Желток взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом до побеления, белки взбить в крутую пену. Муку смешать с желтками, добавить вино, осторожно ввести взбитые белки, размешать.
На весь экран
шаг 2
Фрукты помыть, обсушить. Сливы и абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, персики и груши порезать дольками.
Фрукты помыть, обсушить. Сливы и абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, персики и груши порезать дольками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сотейнике 1 ст.растительного масла, фрукты вилкой окунуть в кляр, затем в сотейник и жарить до золотистой корочки. Поджаренные фрукты выложить на бумажную салфетку, что бы освободить от лишнего жира. Остудить.
Разогреть в сотейнике 1 ст.растительного масла, фрукты вилкой окунуть в кляр, затем в сотейник и жарить до золотистой корочки. Поджаренные фрукты выложить на бумажную салфетку, что бы освободить от лишнего жира. Остудить.
На весь экран
шаг 4
Подавать посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром или со сладким соусом.
Подавать посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром или со сладким соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.08.2011 23:15:34

Как оригинально и вкусно! :)

Людмила
Людмила
07.08.2011 23:39:58
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Анна
Анна
06.08.2011 23:56:36

Это должно быть вкусно!Думаю похоже на пончики с фруктами.

Людмила
Людмила
07.08.2011 00:05:01
Анна,

Да, это очень вкусно! Действительно похоже на пончики с фруктами, только сдесь слой теста потоньше.

Elen
Elen
06.08.2011 23:51:16

Очень вкусненько!!!! +5

Людмила
Людмила
07.08.2011 00:02:53
Elen,

Спасибо!