Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска «Кораблик»

Закуска «Кораблик»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 баклажан
100г шампиньонов
100 г сыра
50г сливочного масла
соль
перец
1 лаваш

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На приготовленную половинку баклажан сверху выложить поджаренные грибы и присыпать натертым сыром. Подавать с лавашем.
На приготовленную половинку баклажан сверху выложить поджаренные грибы и присыпать натертым сыром. Подавать с лавашем.
На весь экран
шаг 2
Баклажан помыть, разрезать вдоль на 2 части. Место разреза натереть солью и перцем, выпекать в разогретой духовке 20 мин при 180С. Шампиньоны разрезать на 4 части, и поджаривать на разогретом масле до готовности.
Баклажан помыть, разрезать вдоль на 2 части. Место разреза натереть солью и перцем, выпекать в разогретой духовке 20 мин при 180С. Шампиньоны разрезать на 4 части, и поджаривать на разогретом масле до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
lapushka
lapushka
09.08.2011 04:53:01

Что-то кабачок на фото очень похож на баклажан :)

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
09.08.2011 23:42:32
lapushka,

да спасибо!уже исправила