Закуска «Кораблик»

Закуска «Кораблик»

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры72г
    90.00% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории910кКал
    37.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На приготовленную половинку баклажан сверху выложить поджаренные грибы и присыпать натертым сыром. Подавать с лавашем.
    На приготовленную половинку баклажан сверху выложить поджаренные грибы и присыпать натертым сыром. Подавать с лавашем.
  • Шаг 1 Баклажан помыть, разрезать вдоль на 2 части. Место разреза натереть солью и перцем, выпекать в разогретой духовке 20 мин при 180С. Шампиньоны разрезать на 4 части, и поджаривать на разогретом масле до готовности.
    Баклажан помыть, разрезать вдоль на 2 части. Место разреза натереть солью и перцем, выпекать в разогретой духовке 20 мин при 180С. Шампиньоны разрезать на 4 части, и поджаривать на разогретом масле до готовности.
Оценить57
0

Автор рецепта

2SheFF*de Elit2SheFF*de Elit,автор рецепта
Любим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • lapushka

     Что-то кабачок на фото очень похож на баклажан :)

    Оставить комментарий