Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска «Кораблик»

Закуска «Кораблик»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 баклажан
100г шампиньонов
100 г сыра
50г сливочного масла
соль
перец
1 лаваш

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажан помыть, разрезать вдоль на 2 части. Место разреза натереть солью и перцем, выпекать в разогретой духовке 20 мин при 180С. Шампиньоны разрезать на 4 части, и поджаривать на разогретом масле до готовности.
Баклажан помыть, разрезать вдоль на 2 части. Место разреза натереть солью и перцем, выпекать в разогретой духовке 20 мин при 180С. Шампиньоны разрезать на 4 части, и поджаривать на разогретом масле до готовности.
На весь экран
шаг 2
На приготовленную половинку баклажан сверху выложить поджаренные грибы и присыпать натертым сыром. Подавать с лавашем.
На приготовленную половинку баклажан сверху выложить поджаренные грибы и присыпать натертым сыром. Подавать с лавашем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
lapushka
lapushka
09.08.2011 04:53:01

Что-то кабачок на фото очень похож на баклажан :)

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
09.08.2011 23:42:32
lapushka,

да спасибо!уже исправила