+ 1000
+ 1000

Закуска «Кораблик»

Ингредиенты

1 баклажан
100г шампиньонов
100 г сыра
50г сливочного масла
соль
перец
1 лаваш

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Баклажан помыть, разрезать вдоль на 2 части. Место разреза натереть солью и перцем, выпекать в разогретой духовке 20 мин при 180С. Шампиньоны разрезать на 4 части, и поджаривать на разогретом масле до готовности.
Баклажан помыть, разрезать вдоль на 2 части. Место разреза натереть солью и перцем, выпекать в разогретой духовке 20 мин при 180С. Шампиньоны разрезать на 4 части, и поджаривать на разогретом масле до готовности.
На весь экран
шаг 2/2
На приготовленную половинку баклажан сверху выложить поджаренные грибы и присыпать натертым сыром. Подавать с лавашем.
На приготовленную половинку баклажан сверху выложить поджаренные грибы и присыпать натертым сыром. Подавать с лавашем.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
lapushka
lapushka
9 лет назад

Что-то кабачок на фото очень похож на баклажан :)

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
9 лет назад
lapushka,

да спасибо!уже исправила