Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в пармезане

Баклажаны в пармезане
Баклажаны в пармезане
Баклажаны в пармезане
Баклажаны в пармезане
27333 ed4 square100
Баклажаны в пармезане
Баклажаны в пармезане
Баклажаны в пармезане
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Чудесный рецепт итальянской кухни. Я вообще очень люблю баклажаны и все блюда с ними. А базилик и пармезан придают ему неповторимый итальянский акцент. Надеюсь Вам понравится)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны - 6 шт;
Томаты - 3 больших;
Моцарелла - 200 гр;
Пармезан - 50 гр;
Чеснок - 2 зубчика;
Базилик - 4 веточки;
Масло оливковое для жарки;
Черный перец;
Соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить в форму или на противень слой томатов, на них слой баклажанов, немного чеснока с базиликом и сыр. Еще один слой так же, посыпать тертым пармезаном, базиликом и перцем. Запекать 12 минут. Приятного аппетита!)))
На весь экран
шаг 2
Нарезать кружочками баклажаны 0,5 см, посолить и оставить на час. Томаты порезать кружочками и обжарить с двух сторон на масле. Чеснок и базилик измельчить. Моцареллу натереть на крупной терке. Баклажаны тоже обжарить, завернуть в бумажное полотенце, дать стечь маслу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
mademoiselle
mademoiselle
24.08.2011 16:54:33

Очень люблю баклажаны =)!!!

Рита
Рита
23.08.2011 20:58:52

мммм,вкуснятинка!!!

Альбина
Альбина
23.08.2011 21:56:45
Рита,

Cпасибо большое Рита!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
16.08.2011 20:02:23

Чудесный рецепт!

Альбина
Альбина
17.08.2011 00:45:02
Lyudmilae,

Спасибо большое, Людочка!)))

camomille
camomille
16.08.2011 17:12:46

Люблю баклажаны!! И моцареллу и чеснок и пармезан)) А, да, и конечно же помидоры и оливковое масло с базиликом!!!!))))) Забираю рецепт - спасибо!) 5 и голос))

Альбина
Альбина
17.08.2011 00:45:53
camomille,

Спасибо Юленька! Надеюсь рецепт пригодиться)))

НатаЛи
НатаЛи
16.08.2011 10:58:12

открыла для себя баклажаны только в этом году, итальянская кухня-это просто сказочно! голосую! Спасибо, Альбина, за рецепт!

Альбина
Альбина
17.08.2011 00:47:32
НатаЛи,

Я тоже очень люблю итальянскую кухню)) Спасибо большое за отзыв, надеюсь рецепт понравится)))

Показать еще комментарии