Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в пармезане

Баклажаны в пармезане
Баклажаны в пармезане
Баклажаны в пармезане
Баклажаны в пармезане
27333 ed4 square100
Баклажаны в пармезане
Баклажаны в пармезане
Баклажаны в пармезане
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Чудесный рецепт итальянской кухни. Я вообще очень люблю баклажаны и все блюда с ними. А базилик и пармезан придают ему неповторимый итальянский акцент. Надеюсь Вам понравится)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны - 6 шт;
Томаты - 3 больших;
Моцарелла - 200 гр;
Пармезан - 50 гр;
Чеснок - 2 зубчика;
Базилик - 4 веточки;
Масло оливковое для жарки;
Черный перец;
Соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить в форму или на противень слой томатов, на них слой баклажанов, немного чеснока с базиликом и сыр. Еще один слой так же, посыпать тертым пармезаном, базиликом и перцем. Запекать 12 минут. Приятного аппетита!)))
На весь экран
шаг 2
Нарезать кружочками баклажаны 0,5 см, посолить и оставить на час. Томаты порезать кружочками и обжарить с двух сторон на масле. Чеснок и базилик измельчить. Моцареллу натереть на крупной терке. Баклажаны тоже обжарить, завернуть в бумажное полотенце, дать стечь маслу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
mademoiselle
mademoiselle
24.08.2011 16:54:33

Очень люблю баклажаны =)!!!

Рита
Рита
23.08.2011 20:58:52

мммм,вкуснятинка!!!

Альбина
Альбина
23.08.2011 21:56:45
Рита,

Cпасибо большое Рита!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
16.08.2011 20:02:23

Чудесный рецепт!

Альбина
Альбина
17.08.2011 00:45:02
Lyudmilae,

Спасибо большое, Людочка!)))

camomille
camomille
16.08.2011 17:12:46

Люблю баклажаны!! И моцареллу и чеснок и пармезан)) А, да, и конечно же помидоры и оливковое масло с базиликом!!!!))))) Забираю рецепт - спасибо!) 5 и голос))

Альбина
Альбина
17.08.2011 00:45:53
camomille,

Спасибо Юленька! Надеюсь рецепт пригодиться)))

НатаЛи
НатаЛи
16.08.2011 10:58:12

открыла для себя баклажаны только в этом году, итальянская кухня-это просто сказочно! голосую! Спасибо, Альбина, за рецепт!

Альбина
Альбина
17.08.2011 00:47:32
НатаЛи,

Я тоже очень люблю итальянскую кухню)) Спасибо большое за отзыв, надеюсь рецепт понравится)))

Показать еще комментарии