+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные грибочки

Маринованные грибочки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные получаются грибочки))

Ингредиенты
Грибы шампиньоны - 500 г
Для маринада:
Вода - 1 л
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горький - 1 (небольшой)
Соль - 1,5 л.ст.
Перец горошком - 10 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Травы - по вкусу, эстрагон, тимьян, базилик, орегано, майоран.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порезать грибы на половинки, если крупные на четвертинки.
Порезать грибы на половинки, если крупные на четвертинки.
На весь экран
Мелко на резать перец и чеснок.
Мелко на резать перец и чеснок.
На весь экран
Подготовить маринад из указанных в рецепте ингредиентов и накипятить его.
Подготовить маринад из указанных в рецепте ингредиентов и накипятить его.
На весь экран
Погрузить в маринад грибы на 1-2 минуты.
Погрузить в маринад грибы на 1-2 минуты.
На весь экран
После чего достать грибы, отделить от воды и дать ей остыть. После остывания залить грибы этим рассолом, так что бы он чуть покрывал грибы. Положить сверху гнет поставить в теплое место и ждать 3-4 дня. После чего грибы готовы)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Марина
Марина
9 лет назад

Туся, я обязательно попробую грибочки сделать с корицей. спасибо за интересную подсказку)

Виктория
Виктория
9 лет назад

Полезный рецепт.

Туся
Туся
9 лет назад

Замечательно!!!Я ещё последнее время стала добавлять корицу,получается отпадно))))