+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные грибочки

Маринованные грибочки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные получаются грибочки))

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 500 г
Для маринада:
Вода - 1 л
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горький - 1 (небольшой)
Соль - 1,5 л.ст.
Перец горошком - 10 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Травы - по вкусу, эстрагон, тимьян, базилик, орегано, майоран.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать грибы на половинки, если крупные на четвертинки.
Порезать грибы на половинки, если крупные на четвертинки.
На весь экран
шаг 2
Мелко на резать перец и чеснок.
Мелко на резать перец и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Подготовить маринад из указанных в рецепте ингредиентов и накипятить его.
Подготовить маринад из указанных в рецепте ингредиентов и накипятить его.
На весь экран
шаг 4
Погрузить в маринад грибы на 1-2 минуты.
Погрузить в маринад грибы на 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 5
После чего достать грибы, отделить от воды и дать ей остыть. После остывания залить грибы этим рассолом, так что бы он чуть покрывал грибы. Положить сверху гнет поставить в теплое место и ждать 3-4 дня. После чего грибы готовы)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Марина
Марина
18.08.2011 13:41:18

Туся, я обязательно попробую грибочки сделать с корицей. спасибо за интересную подсказку)

Виктория
Виктория
17.08.2011 16:41:35

Полезный рецепт.

Туся
Туся
17.08.2011 16:38:45

Замечательно!!!Я ещё последнее время стала добавлять корицу,получается отпадно))))