Маринованные грибочки

Маринованные грибочки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусные получаются грибочки))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории307кКал
    12.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Порезать грибы на половинки, если крупные на четвертинки.
    Порезать грибы на половинки, если крупные на четвертинки.
  • Шаг 1 Мелко на резать перец и чеснок.
    Мелко на резать перец и чеснок.
  • Шаг 2 Подготовить маринад из указанных в рецепте ингредиентов и накипятить его.
    Подготовить маринад из указанных в рецепте ингредиентов и накипятить его.
  • Шаг 3 Погрузить в маринад грибы на 1-2 минуты.
    Погрузить в маринад грибы на 1-2 минуты.
  • Шаг 4
    После чего достать грибы, отделить от воды и дать ей остыть. После остывания залить грибы этим рассолом, так что бы он чуть покрывал грибы. Положить сверху гнет поставить в теплое место и ждать 3-4 дня. После чего грибы готовы)
Оценить516
0

Автор рецепта

МаринаМарина,автор рецепта
Привет всем, кто зашел на мою страницу. Я очень люблю готовить,особенно нравится итальянская и кавказская кухня. На этом сайте недавно, но уже успела влюбиться в него) Столько всего интересного и полезного. Кто так же думает давайте дружить)
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Марина
    МаринаАвтор рецепта

     Туся, я обязательно попробую грибочки сделать с корицей. спасибо за интересную подсказку)

    • Виктория

       Полезный рецепт.

      • Туся

         Замечательно!!!Я ещё последнее время стала добавлять корицу,получается отпадно))))

        Оставить комментарий