Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца с анчоусами

Яйца с анчоусами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Также из белка можно сделать на сковороде 4 тонкие лепешки и завернуть желтковую массу внутрь. В общем, вариантов несметное количество, и вам решать, что именно вы хотите подать на стол!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

несколько листочков зеленого базилика
пара веточек укропа
1 тонкий лаваш
1 головка розового лука
4 яйца
4 ст. ложки сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Способ 1 1. Отделить желтки от белков, белки с добавлением щепотки соли взбить в крепкую пену и выложить на кусочек лаваша. 2. Желтки аккуратно положить в середину белка и сразу же запечь в духовке. 3. Измельчить масло с анчоусами в блендере, добавить порезанный укроп, выложить ложкой сверху запеченных яиц на лаваше, украсить кольцами розового лука и базиликом. Способ 2 1. Отделить желтки от белков, белки с добавлением щепотки соли взбить в крепкую пену и выложить на кусочек лаваша, запечь в духовке, а затем разрезать на 4 части. 2. Желтки обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла до готовности, перемешать с нарезанным укропом и измельченным розовым луком и остудить. 3. Оставшееся сливочное масло натереть на мелкой терке и перемешать с желтками. Полученную смесь разделить на 4 части, затем расплющить, вложить в каждую анчоусы и завернуть так, чтобы анчоусы остались внутри. 4. Выложить желтки с анчоусами на запеченный белок и украсить листиками базилика.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить