Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)

Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
27570 ed4 square100
Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кроме пирога я еще напекла много другой выпечки.Предлагаю вам еще один вариант булочек рулетиков и крендельки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто дрожжевое http://www.edimdoma.ru/recipes/25298(по моему рецепту для булочек-рулетиков с корицей)
для начинки:
кокосовая стружка-100гр.
масло сливочное-100гр
сахар-100гр
яблоки
цедра 1 лимона(по желанию,я добавляла).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку:смешать кокосовую стружку,масло, сахар и цедру.Яблоки натираем на крупной терке(лучше натирать непосредственно перед выкладыванием начинки,тогда они не потемнеют и не так будут пускать сок)
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатываем в прямоугольник 20на40см,сначала выкладывем кокосовую начинку,а затем сверху яблочную и свертываем не очень тугим рулетом,острым ножом нарезаем на булочки 10см в длину,выкладывем на противень на небольшом расстоянии друг от друга.Даем булочкам хорошо подняться 30-35 минут,смазываем желтком и выпекаем 15-20минут при температуре 170-180градусов.
На весь экран
шаг 4
Для крендельков:тесто делим на шарики величиной с яблоко,раскатываем в лепешку и делим ее ножом на 4части(получается 4треугольничка).На широкую часть выкладываем начинку и свертываем рогалик,концы рогалика соединяем.Выкладываем на противень,даем подняться,смазываем желтком и выпекаем.
На весь экран
шаг 5
Совет от меня:Главное дать изделиям хорошо подняться.От этого зависит качество выпечки,тесто становтся легким и пушистым и быстрее выпекается.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Юльчонок
Юльчонок
25.08.2011 12:01:35

Какие аппетитные....беру к себе в КК...спасибо за рецептик)))

Надежда
Надежда
25.08.2011 16:01:28
Юльчонок,

Спасибо,пеките на здоровье:)

Юрий
Юрий
20.08.2011 23:26:02

Какая вкуснятина)))5+1

Надежда
Надежда
20.08.2011 23:45:00
Юрий,

Спасибо Юра:)Ваши булочки не хуже моих.

samira
samira
20.08.2011 20:44:56

Надежда,очень красивые булочки)) Забираю в КК)))

Надежда
Надежда
20.08.2011 23:44:05
samira,

На здоровье Самира,пеките и радуйте свою семью:)

Виктория
Виктория
20.08.2011 20:44:08

Булочки отменные, здорово, что Вы делитесь своими рецептами:)

Надежда
Надежда
20.08.2011 23:43:10
Виктория,

Спасибо Виктория,рада,что Вам понравились мои булочки:)

Оксанка
Оксанка
20.08.2011 15:58:43

Надежда, булочки ооочень аппетитненькие) интересный вариант начинки с кокосовой стружкой) беру себе на заметку:)

Надежда
Надежда
20.08.2011 16:49:32
Оксанка,

Спасибо Оксаночка:)

Показать еще комментарии