Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинги с шалфеем

Пудинги с шалфеемhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0612/612-ed4_wide.jpg?14716192612009-06-05T12:26:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
50 г
1 пучок
½ зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и мелко порезать.
Чеснок почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Листья шалфея порубить.
Листья шалфея порубить.
На весь экран
шаг 4
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить.
Яйца взбить.
На весь экран
шаг 6
Продолжая взбивать, добавить чеснок, шалфей, муку, пармезан, влить сливки, посолить и поперчить.
Продолжая взбивать, добавить чеснок, шалфей, муку, пармезан, влить сливки, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Смазать небольшие керамические формочки сливочным маслом, наполнить суфле и выпекать 20–30 минут в разогретой духовке.
Смазать небольшие керамические формочки сливочным маслом, наполнить суфле и выпекать 20–30 минут в разогретой духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Siganevich
Siganevich
25.12.2009 02:54:19

Да, точно! Похоже должен получиться вкусненький омлет. Кто готовил уже по этому рецепту, рассудите нас пожалуйста, суфле таки омлет?

Леди
Леди
07.12.2009 10:04:03

Наверное вкусно, но состав продуктов и способ приготовления напоминают омлет:)