Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

мясной веер.

мясной веер.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Угощайтесь!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина (корейка) — 1,2 кг
Сыр полутвердый — 450 г
Помидор — 2 шт
Корейка (сырокопченая) — 250 г
Чеснок — 5 зуб.
Смесь перцев (черный и белый; молотый)
Майоран (сухой; по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем свинину порционно, но не до конца как веер. Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки.
Режем свинину порционно, но не до конца как веер. Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки.
На весь экран
шаг 2
Режем одинаковыми, порционными кусками, сыр, копченое мясо и помидор.Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.Накрываем фольгой и ставим в духовку.
Режем одинаковыми, порционными кусками, сыр, копченое мясо и помидор.Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.Накрываем фольгой и ставим в духовку.
На весь экран
шаг 3
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
милочка
милочка
13.11.2011 14:43:29

Мясной веер просто супер.Готовте не пожалеете.

Алиса
Алиса
24.08.2011 07:38:21

Вчера готовила - замечательно! Жаль, что не получилось сфотографировать. Правда, запекала чуть дольше - 2,5 часа.

Hilda
Hilda
23.08.2011 23:35:13

Вот же праздник! :) 16-я!

Альбина
Альбина
23.08.2011 19:13:07

Очень красиво!!!) Голосую))

мэри
мэри
23.08.2011 18:56:04

девчата спасибо вам большое.

Показать еще комментарии