Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Капуста-вкусняшка"

Салат "Капуста-вкусняшка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень сочный и содержаший много витаминов салат.Очень хорошо хранится в холодильнике.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кочан капусты (примерно 1 кг),
1 крупная морковка,
1 свекла среднего размера
маринад
0.5 стакана растительного масла,
1 стакан сахара,
2 стол. ложки соли.
1 стакан яблочного уксуса.
1 литр воды

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
126760 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать или мелко нарезать. На крупной терке натереть морковь и свеклу. Приготовить маринад из перечисленных выше ингредиентов. Довести маринад до кипения и залить горячим овощи так,чтобы они были скрыты. Охладить и поставить в холодильние. Через сутки салат готов.Приятного аппетита. Свеклу можно заменить сладким перцем, порезанным соломкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
02.12.2011 08:50:34

Очень вкусно получилось, будем делать еще.

Апрель
Апрель
16.10.2011 17:19:38

вкусный вышел результат, а я раньше подобное пластинками мариновала капусту, тоже замечательно!

Вета
Вета
16.10.2011 18:43:14
Апрель,

Очень хорошо, что Вам понравилась капустка.Спасибо.

Апрель
Апрель
16.10.2011 18:53:41
Вета,

этот рецепт уже попросили несколько человек :о)))

Вета
Вета
17.10.2011 08:12:01
Апрель,

Попробуйте с болгарским сладким перцем. Я делаю в двух вариантах. Очень рада, что Вам понравилась капустка.Спасибо.

Людмила
Людмила
11.10.2011 13:01:53

Люблю маринованную капусту! Забрала в КК.

Апрель
Апрель
07.10.2011 21:28:41

готовлю сейчас маринад под этот салатик!

Вета
Вета
08.10.2011 10:08:45
Апрель,

Вчера поздно вечером пробовали лимончелло.Моему папе почти 80 лет, но он еще встает сам к хирургическому столу вместе со своими учениками.Вот вчера после тяжелого рабочего дня мы с ним и расслабились.Очень-очень оказалось приятно и легко пьется. Сегодня попробуют все повара и администратор в ресторане и думаю, что сомелье предлжит в меню посетителям.Спасибо вам большое.Классно!

Апрель
Апрель
08.10.2011 16:20:06
Вета,

пож-ста,мне тоже она нра, и в выпечку добавляю,если в рецепте идет лимон.ликер,рецепт ,кстати переводила с книги автора Giada De Laurentiis ,она итальянка,ведущая одной из кулинарных передач в Америке

Апрель
Апрель
05.10.2011 22:30:24

обязательно его на днях попробую сделать!

Вета
Вета
08.10.2011 10:10:27
Апрель,

Мне больше нравится с болгарским перцем всех цветов.

Показать еще комментарии