Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с крабами

Салат с крабами
Салат с крабами
45193 ed4 square100
Салат с крабами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По случаю мне посчастливилось стать обладательницей мяса крабов. Самого лучшего мяса крабов – второй фаланги!!! Поскольку раньше я никогда не имела дела с таким деликатесом (довольствовалась только «крабовыми палочками» где, как известно, крабов нет), то самой большой проблемой была мысль: как бы не испортить!!! От знающих людей получила данный рецепт и приготовила. Очень сытный и очень вкусный салат. Да, он далек от диетического, но зато в компании с бокалом белого сухого вина он безумно вкусен.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крабы - 250 гр.
Яйца – 4 шт.
Рис - 4 ст. ложки
Грибы – 250 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь 2 шт.
Майонез - 100 гр.
Оливковое масло – 50 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Набор продуктов
Набор продуктов
На весь экран
шаг 2
Рис отварить, добавить небольшое количество оливкового масла, перемешать и выложить первым слоем на дно салатника.
Рис отварить, добавить небольшое количество оливкового масла, перемешать и выложить первым слоем на дно салатника.
На весь экран
шаг 3
Мясо крабов разобрать на небольшие кусочки . Выложить вторым слоем и тонко смазать майонезом.
Мясо крабов разобрать на небольшие кусочки . Выложить вторым слоем и тонко смазать майонезом.
На весь экран
шаг 4
Яйца мелко порубить , выложить 3-м слоем и промазать майонезом.
Яйца мелко порубить , выложить 3-м слоем и промазать майонезом.
На весь экран
шаг 5
Лук порезать кубиками, морковь – соломкой. Грибы порезать пластинами (у меня консервированные резаные). На разных сковородах обжарить на небольшом количестве оливкового масла лук, морковь и грибы. Соединить, перемешать и выложить заключительным слоем. Промазать майонезом.
Лук порезать кубиками, морковь – соломкой. Грибы порезать пластинами (у меня консервированные резаные). На разных сковородах обжарить на небольшом количестве оливкового масла лук, морковь и грибы. Соединить, перемешать и выложить заключительным слоем. Промазать майонезом.
На весь экран
шаг 6
Оставить на пропитку на 2 часа. А лучше на ночь. На следующий день салатик был гораздо вкуснее.
Оставить на пропитку на 2 часа. А лучше на ночь. На следующий день салатик был гораздо вкуснее.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.08.2012 02:24:57

Здорово! И на вид и на вкус уверена все отлично!

Маришель
Маришель
26.08.2012 00:52:28
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька 👍

Мурзик
Мурзик
18.08.2012 01:43:28

Мариночка, салат шикарный)) голосую))

Маришель
Маришель
18.08.2012 11:34:22
Мурзик,

Спасибо, Оленька! 😘

Julia Z
Julia Z
18.08.2012 01:07:58

32flower

Маришель
Маришель
18.08.2012 11:34:05
Julia Z,

Спасибо 👍👍flowerflowerflower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.08.2012 00:09:52

эх, я бы тоже с удовльствием обзавелась крабовым мясом.
Салат очень аппетитный, буду его делать с пресловутыми НЕкрабовыми палочками😀
31-аяflower

Маришель
Маришель
18.08.2012 11:36:41
ais20_Алёнушка,

Я думаю, что и с крабовыми палочками он тоже буде неплох😀

Olga VG
Olga VG
17.08.2012 23:54:31

Супер, голосую!!!😀

Маришель
Маришель
17.08.2012 23:58:10
Olga VG,

Спасибо, Оленька!

Показать еще комментарии