Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14680
1
Реклама

Свиные рулетики в рисовой бумаге

Свиные рулетики в рисовой бумаге
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте есть одна хитрость: рисовая бумага обладает неприятным свойством рваться в тот самый момент, когда вы этого меньше всего ожидаете. Поэтому нужно брать не один листочек, а сразу два, и так, в два сложения, ее и использовать!
Ингредиенты
пучок и мяты
8 хрустящих листьев салата,
1 нарезанная кольцами небольшая головка репчатого лука
10 очищенных вареных тигровых креветок
16 листков рисовой бумаги
200 г бобовых ростков
250 г мякоти свинины
пучок кинзы
2 ст. ложки рыбного соуса
2 л воды
молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. В кастрюлю влить воду, добавить лук, кинзу и рыбный соус и довести до кипения. 2. Положить в кастрюлю свинину и, время от времени переворачивая, варить при сильном кипении 20-30 минут, пока она не станет мягкой и не будет легко прокалываться вилкой. 3. Вынуть мясо из кастрюли, остудить и нарезать тонкими полосками. Бульон процедить. 4. Бобовые ростки промыть и откинуть на сито, листья салата также промыть и разрезать пополам. 5. Листки рисовой бумаги в 2 слоя выложить на салфетку и кисточкой смочить с обеих сторон теплой водой, чтобы размягчить их, а затем очень осторожно переложить на тарелку. 6. Аккуратно уложить на один край бумаги лист салата, бобовые ростки, немного кинзы, мяты и несколько полосок свинины, затем завернуть один раз, на другой край положить несколько креветок и свернуть, чтобы получился аккуратный рулет. Можно подавать так, а можно нарезать рулет на кусочки вдоль или по диагонали.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.