Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный сулугуни в пивном кляре с кунжутом

Жареный сулугуни в пивном кляре с кунжутом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

горсть кунжутного семени
веточка петрушки
1 зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
2 ст. ложки муки
1 яйцо
250 мл темного пива
500 г сулугуни
1 ст. ложки горчицы
4 ст. ложки оливкового масла
300 мл растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Пиво, муку и яйцо перемешать, добавить кунжут. 2. Сулугуни нарезать нетолстыми пластинами (толщина около 1 см). 3. Раскалить масло в сковороде до появления легкого дымка. С помощью шпажки обмакнуть каждый кусочек сулугуни в кляр так, чтобы сыр был полностью погружен в него, и сразу же опустить в масло на 1 минуту, а затем выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. 4. Стебель сельдерея порезать на маленькие кусочки и измельчить в блендере с чесноком, зеленью, горчицей и оливковым маслом. Подавать сулугуни, приправив зеленым соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить