Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с брокколи

Семга с брокколи
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Минимум времени - максимум пользы :-))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 мл молока
20г муки
20г сливочного масла
100-150г брокколи
2 стейка семги
оливковое масло
специи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
46752 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Стейки поджарить на оливковом масле около 1 мин с каждой строны. Если брокколи мороженная, отварить ее до полуготовности. Сделать соус бешамель: сливочное масло подогреть в сотейнике, добавить муку, довести до однородного состояния, понемногу вливать молоко, постоянно помешивая. Когда закипит - снять с огня. Рыбу выложить в форму,добавить специи (какие Вам нравятся), сверху - брокколи, залить все соусом бешамель. Выпекать 20мин при температуре 180-200С.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
29.11.2015 18:18:52

😍 Очень-очень вкусно и достаточно просто. Буду часто готовить!

Sindirella
Sindirella
23.03.2010 14:18:28

Рецепт простой и в то же время очень классный! Для быстрого и вкусного ужина - лучше не придумаешь! Спасибо за рецепт!