+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с брокколи

Семга с брокколи
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Минимум времени - максимум пользы :-))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 мл молока
20г муки
20г сливочного масла
100-150г брокколи
2 стейка семги
оливковое масло
специи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
46752 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стейки поджарить на оливковом масле около 1 мин с каждой строны. Если брокколи мороженная, отварить ее до полуготовности. Сделать соус бешамель: сливочное масло подогреть в сотейнике, добавить муку, довести до однородного состояния, понемногу вливать молоко, постоянно помешивая. Когда закипит - снять с огня. Рыбу выложить в форму,добавить специи (какие Вам нравятся), сверху - брокколи, залить все соусом бешамель. Выпекать 20мин при температуре 180-200С.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Татьяна
Татьяна
29.11.2015 18:18:52

😍 Очень-очень вкусно и достаточно просто. Буду часто готовить!

Sindirella
Sindirella
23.03.2010 14:18:28

Рецепт простой и в то же время очень классный! Для быстрого и вкусного ужина - лучше не придумаешь! Спасибо за рецепт!