Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли
Бельгийские вафли
28869 ed4 square100
Бельгийские вафли
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для их приготовления вам понадобится вафельница для толстых вафель. Из данного количества ингредиентов получается примерно 7 вафель в форме самой вафельницы,а если этот большой "цветок" разделить на "лепесточки",то получится 30-35 маленьких вафелек.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
2 стакана молока
6 ст.ложки растопленного сливочного масла
0,5 ч. ложки соли
2-3 ст. ложки сахарного песка (на ваш вкус)
2 ч. ложка разрыхлителя
ваниль
2 стакана муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков. Взбить желтки с песком. Добавить растопленное масло,молоко, песок,разрыхлитель и ваниль - взбить. Всыпать просеянную муку.
На весь экран
шаг 2
Взбить белки с солью. Влить тонкой струйкой в тесто. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Раскалить вафельницу. Смазать сливочным маслом.
Раскалить вафельницу. Смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Столовой ложкой выложить тесто на вафельницу (на мою вафельницу идёт 2-2,5 столовые ложки), слегка распределить ложкой на вафельнице и поначалу слегка прижать крышкой спереди и сзади. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Столовой ложкой выложить тесто на вафельницу (на мою вафельницу идёт 2-2,5 столовые ложки), слегка распределить ложкой на вафельнице и поначалу слегка прижать крышкой спереди и сзади. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
На весь экран
шаг 5
После того,как вафли приготовились их можно поделить на куски, а можно оставить как целая вафелька,и смазать кремом - получится маленькиий тортик. Маленькие вафельки тоже можно смазать сгущенкой, кремом, или посыпать пудрой, а можно есть без ничего))). Приятного аппетита!!!
После того,как вафли приготовились их можно поделить на куски, а можно оставить как целая вафелька,и смазать кремом - получится маленькиий тортик. Маленькие вафельки тоже можно смазать сгущенкой, кремом, или посыпать пудрой, а можно есть без ничего))). Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
23.09.2011 18:25:38

Приготовила ! мягкие, ароматные, вкусные !!

Aygun
Aygun
26.09.2011 11:58:54
Виктория,

Я рада что понравилось!!! Готовьте и ешьте на здоровье!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
22.09.2011 15:59:18

5+1! Вкусняшки ;-)

Mari
Mari
22.09.2011 10:17:27

Проголосовала, я всего лишь 2.

Эля
Эля
22.09.2011 08:29:26

Поеду покупать вафельницу...
Голосую!!!

Irene
Irene
21.09.2011 22:05:46

Нашла я старую вафельницу,но никак не могу подобрать рецепт вафелек,чтобы они у меня получились как нужно... надеюсь и у меня получаться такие вкусняшки))

Показать еще комментарии