+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли
Бельгийские вафли
28869 ed4 square100
Бельгийские вафли
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для их приготовления вам понадобится вафельница для толстых вафель. Из данного количества ингредиентов получается примерно 7 вафель в форме самой вафельницы,а если этот большой "цветок" разделить на "лепесточки",то получится 30-35 маленьких вафелек.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 стакана
3 ст. л.
2 ч. л.
2 стакана
1 г
6 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков. Взбить желтки с песком. Добавить растопленное масло,молоко, песок,разрыхлитель и ваниль - взбить. Всыпать просеянную муку.
На весь экран
шаг 2
Взбить белки с солью. Влить тонкой струйкой в тесто. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Раскалить вафельницу. Смазать сливочным маслом.
Раскалить вафельницу. Смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Столовой ложкой выложить тесто на вафельницу (на мою вафельницу идёт 2-2,5 столовые ложки), слегка распределить ложкой на вафельнице и поначалу слегка прижать крышкой спереди и сзади. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Столовой ложкой выложить тесто на вафельницу (на мою вафельницу идёт 2-2,5 столовые ложки), слегка распределить ложкой на вафельнице и поначалу слегка прижать крышкой спереди и сзади. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
На весь экран
шаг 5
После того,как вафли приготовились их можно поделить на куски, а можно оставить как целая вафелька,и смазать кремом - получится маленькиий тортик. Маленькие вафельки тоже можно смазать сгущенкой, кремом, или посыпать пудрой, а можно есть без ничего))). Приятного аппетита!!!
После того,как вафли приготовились их можно поделить на куски, а можно оставить как целая вафелька,и смазать кремом - получится маленькиий тортик. Маленькие вафельки тоже можно смазать сгущенкой, кремом, или посыпать пудрой, а можно есть без ничего))). Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
23.09.2011 18:25:38

Приготовила ! мягкие, ароматные, вкусные !!

Aygun
Aygun
26.09.2011 11:58:54
Виктория,

Я рада что понравилось!!! Готовьте и ешьте на здоровье!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
22.09.2011 15:59:18

5+1! Вкусняшки ;-)

Mari
Mari
22.09.2011 10:17:27

Проголосовала, я всего лишь 2.

Эля
Эля
22.09.2011 08:29:26

Поеду покупать вафельницу...
Голосую!!!

Irene
Irene
21.09.2011 22:05:46

Нашла я старую вафельницу,но никак не могу подобрать рецепт вафелек,чтобы они у меня получились как нужно... надеюсь и у меня получаться такие вкусняшки))

Показать еще комментарии