Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак из говядины

Форшмак из говядины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простое в приготовлении блюдо для любителей мяса.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина вареная 500 г,
лук 1-2 штуки,
картофель вареный 8 штук,
яйца 4 шт.,
масло сливочное,
панировочные сухари,
перец,
сметана 3-4 стол. лож.,
сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо вареное, вареный холодный картофель и пассированный репчатый лук пропустить через мясорубку.К полученной массе добавим сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все перемешаем. Взбиваем в густую пену яичные белки и аккуратно вводим в нашу массу, перемешивая. Теперь надо разложить массу в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями (у меня керамические). Каждую порцию посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекаем в духовом шкафу.Можно запечь в большой форме и тогда перед подачей порезать на порции. Подавать в горячем виде, полив сливочным маслом.На стол подать сметану и любимые соусы к мясным блюдам и конечно свежие овощи или маринованные огурчики, помидорки и капустку зимой.Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Артес
Артес
18.03.2013 10:33:00

Спасибо Вета хороший форшмак. 🌺

Вета
Вета
18.03.2013 14:50:28
Артес,

Спасибо.💐

Апрель
Апрель
01.10.2011 21:59:43

сытная закуска или даже как второе блюдо,надо попробывать ,когда гости придут!

Теллура
Теллура
16.09.2011 11:20:00

а селедка где?

Вета
Вета
02.10.2011 09:02:16
Теллура,

Это другой форшмак, он мясной.

Теллура
Теллура
03.10.2011 09:41:36
Вета,

тогда это совсем другое блюдо.форшмак без селедки-это как селедка под шубой без оной.

Артес
Артес
18.03.2013 10:25:49
Теллура,

Форшма́к — блюдо из рубленого мяса или сельди, с картофелем, сметаной, луком и перцем, относящееся к закускам.Что за люди сначала хотя бы узнали а потом возмущались