Форшмак из говядины

Форшмак из говядины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простое в приготовлении блюдо для любителей мяса.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23667г
    26296.67% от дневной нормы
  • Жиры15537г
    19421.25% от дневной нормы
  • Углеводы148г
    49.33% от дневной нормы
  • Калории234816кКал
    9784.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мясо вареное, вареный холодный картофель и пассированный репчатый лук пропустить через мясорубку.К полученной массе добавим сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все перемешаем. Взбиваем в густую пену яичные белки и аккуратно вводим в нашу массу, перемешивая. Теперь надо разложить массу в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями (у меня керамические). Каждую порцию посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекаем в духовом шкафу.Можно запечь в большой форме и тогда перед подачей порезать на порции. Подавать в горячем виде, полив сливочным маслом.На стол подать сметану и любимые соусы к мясным блюдам и конечно свежие овощи или маринованные огурчики, помидорки и капустку зимой.Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Артес

     Спасибо Вета хороший форшмак. 🌺

    • Апрель

       сытная закуска или даже как второе блюдо,надо попробывать ,когда гости придут!

      • Теллура

         а селедка где?

        Оставить комментарий