+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
70076
0
Кускус с овощами и миндальным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9015
1
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак из говядины

Форшмак из говядины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простое в приготовлении блюдо для любителей мяса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говядина вареная 500 г,
лук 1-2 штуки,
картофель вареный 8 штук,
яйца 4 шт.,
масло сливочное,
панировочные сухари,
перец,
сметана 3-4 стол. лож.,
сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо вареное, вареный холодный картофель и пассированный репчатый лук пропустить через мясорубку.К полученной массе добавим сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все перемешаем. Взбиваем в густую пену яичные белки и аккуратно вводим в нашу массу, перемешивая. Теперь надо разложить массу в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями (у меня керамические). Каждую порцию посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекаем в духовом шкафу.Можно запечь в большой форме и тогда перед подачей порезать на порции. Подавать в горячем виде, полив сливочным маслом.На стол подать сметану и любимые соусы к мясным блюдам и конечно свежие овощи или маринованные огурчики, помидорки и капустку зимой.Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Артес
Артес
18.03.2013 10:33:00

Спасибо Вета хороший форшмак. 🌺

Вета
Вета
18.03.2013 14:50:28
Артес,

Спасибо.💐

Апрель
Апрель
01.10.2011 21:59:43

сытная закуска или даже как второе блюдо,надо попробывать ,когда гости придут!

Теллура
Теллура
16.09.2011 11:20:00

а селедка где?

Вета
Вета
02.10.2011 09:02:16
Теллура,

Это другой форшмак, он мясной.

Теллура
Теллура
03.10.2011 09:41:36
Вета,

тогда это совсем другое блюдо.форшмак без селедки-это как селедка под шубой без оной.

Артес
Артес
18.03.2013 10:25:49
Теллура,

Форшма́к — блюдо из рубленого мяса или сельди, с картофелем, сметаной, луком и перцем, относящееся к закускам.Что за люди сначала хотя бы узнали а потом возмущались