
Форшмак из говядины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простое в приготовлении блюдо для любителей мяса.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина500.0шт.
- картофель8.0шт.
- яйцо4.0шт.
- масло сливочное1.0ст. л.
- сухари панировочныепо вкусу
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23667г26296.67% от дневной нормы
- Жиры15537г19421.25% от дневной нормы
- Углеводы148г49.33% от дневной нормы
- Калории234816кКал9784.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясо вареное, вареный холодный картофель и пассированный репчатый лук пропустить через мясорубку.К полученной массе добавим сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все перемешаем. Взбиваем в густую пену яичные белки и аккуратно вводим в нашу массу, перемешивая. Теперь надо разложить массу в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями (у меня керамические). Каждую порцию посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекаем в духовом шкафу.Можно запечь в большой форме и тогда перед подачей порезать на порции. Подавать в горячем виде, полив сливочным маслом.На стол подать сметану и любимые соусы к мясным блюдам и конечно свежие овощи или маринованные огурчики, помидорки и капустку зимой.Приятного аппетита!
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе














Комментарии
3Спасибо Вета хороший форшмак. 🌺
сытная закуска или даже как второе блюдо,надо попробывать ,когда гости придут!
а селедка где?