Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная закуска-ассорти "Краски сентября"

Овощная закуска-ассорти "Краски сентября"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 красный сладкий перец

1 желтый сладкий перец

1 оранжевый сладкий перец

2-3 не больших баклажана

1-2 помидора

250 г.Сыра-брынзы "Парижская

бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...)

3 ст.ложки натурального йогурта

2 зубчика чеснока

Горсть листьев базилика

пол пучка петрушки

3 ст.ложки раст.масла

соль по вкусу

молотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы вымыть,вытереть на сухо,сбрызнуть маслом.Поставить перцы в духовку и запекать до черных подпалин, около 25-30 минут. Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 минут
Перцы вымыть,вытереть на сухо,сбрызнуть маслом.Поставить перцы в духовку и запекать до черных подпалин, около 25-30 минут. Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 минут
На весь экран
шаг 2
Достать перцы, снять шкурку, убрать семена. Нарезать на полоски широкими полосками,остудить.
Достать перцы, снять шкурку, убрать семена. Нарезать на полоски широкими полосками,остудить.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,отрезать "хвостики",нарезать пластинами,посолить,сложить друг на друга и поставить под пресс на 20-25 минут(что бы ушла горечь).В сковороде разогреть растюмасло,обжарить пластины баклажан с двух сторон,остудить.
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,отрезать "хвостики",нарезать пластинами,посолить,сложить друг на друга и поставить под пресс на 20-25 минут(что бы ушла горечь).В сковороде разогреть растюмасло,обжарить пластины баклажан с двух сторон,остудить.
На весь экран
шаг 4
Пока остужаются перец и баклажаны,сделать начинку:базилик мелко порубить,чеснок измельчить,вбрынзу добавить йоурт и базилик с чесноком,перемешатьдо однородности(можно с помощью блендера)
Пока остужаются перец и баклажаны,сделать начинку:базилик мелко порубить,чеснок измельчить,вбрынзу добавить йоурт и базилик с чесноком,перемешатьдо однородности(можно с помощью блендера)
На весь экран
шаг 5
На каждую полоску перца и пластину баклажаны положить чайную ложку начинки,дольку предварительно нарезанного помидора(удалить сок и семена)веточку петрушки и свернуть рулетиком. Убрать в холодильник на пару часов.Приятного аппетита!
На каждую полоску перца и пластину баклажаны положить чайную ложку начинки,дольку предварительно нарезанного помидора(удалить сок и семена)веточку петрушки и свернуть рулетиком. Убрать в холодильник на пару часов.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Еlena_skor
Еlena_skor
21.09.2011 22:03:18

красота!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
21.09.2011 22:02:33

Софья, как красиво! Отличная подача!

Мария KMW
Мария KMW
21.09.2011 15:15:01

20!

Ксения
Ксения
21.09.2011 13:46:01

Очень вкусная закусочка, уважаю! и голосую))

светланка
светланка
21.09.2011 12:48:20

очень здоровский рецепт с меня голос

Показать еще комментарии