+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цукини, фаршированные муссом из артишоков
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
8892
1
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
27443
2
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная закуска-ассорти "Краски сентября"

Овощная закуска-ассорти "Краски сентября"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 красный сладкий перец

1 желтый сладкий перец

1 оранжевый сладкий перец

2-3 не больших баклажана

1-2 помидора

250 г.Сыра-брынзы "Парижская

бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...)

3 ст.ложки натурального йогурта

2 зубчика чеснока

Горсть листьев базилика

пол пучка петрушки

3 ст.ложки раст.масла

соль по вкусу

молотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы вымыть,вытереть на сухо,сбрызнуть маслом.Поставить перцы в духовку и запекать до черных подпалин, около 25-30 минут. Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 минут
Перцы вымыть,вытереть на сухо,сбрызнуть маслом.Поставить перцы в духовку и запекать до черных подпалин, около 25-30 минут. Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 минут
На весь экран
шаг 2
Достать перцы, снять шкурку, убрать семена. Нарезать на полоски широкими полосками,остудить.
Достать перцы, снять шкурку, убрать семена. Нарезать на полоски широкими полосками,остудить.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,отрезать "хвостики",нарезать пластинами,посолить,сложить друг на друга и поставить под пресс на 20-25 минут(что бы ушла горечь).В сковороде разогреть растюмасло,обжарить пластины баклажан с двух сторон,остудить.
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,отрезать "хвостики",нарезать пластинами,посолить,сложить друг на друга и поставить под пресс на 20-25 минут(что бы ушла горечь).В сковороде разогреть растюмасло,обжарить пластины баклажан с двух сторон,остудить.
На весь экран
шаг 4
Пока остужаются перец и баклажаны,сделать начинку:базилик мелко порубить,чеснок измельчить,вбрынзу добавить йоурт и базилик с чесноком,перемешатьдо однородности(можно с помощью блендера)
Пока остужаются перец и баклажаны,сделать начинку:базилик мелко порубить,чеснок измельчить,вбрынзу добавить йоурт и базилик с чесноком,перемешатьдо однородности(можно с помощью блендера)
На весь экран
шаг 5
На каждую полоску перца и пластину баклажаны положить чайную ложку начинки,дольку предварительно нарезанного помидора(удалить сок и семена)веточку петрушки и свернуть рулетиком. Убрать в холодильник на пару часов.Приятного аппетита!
На каждую полоску перца и пластину баклажаны положить чайную ложку начинки,дольку предварительно нарезанного помидора(удалить сок и семена)веточку петрушки и свернуть рулетиком. Убрать в холодильник на пару часов.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Еlena_skor
Еlena_skor
21.09.2011 22:03:18

красота!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
21.09.2011 22:02:33

Софья, как красиво! Отличная подача!

Мария KMW
Мария KMW
21.09.2011 15:15:01

20!

Ксения
Ксения
21.09.2011 13:46:01

Очень вкусная закусочка, уважаю! и голосую))

светланка
светланка
21.09.2011 12:48:20

очень здоровский рецепт с меня голос

Показать еще комментарии