Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Різдвяні зірочки

Різдвяні зірочки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста:
мука-175 гр.
масло сливочное-100 гр.
1 яйцо
сахар-100 гр.
для начинки :
масло 60 гр.
сахарная пудра 100 гр.
джем

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
смешать масло с мукой чтобы получилась крошка.потом добавить яйцо и сахар. замисить магкое тесто и поставить в холодильник на 15 мин.чтобы остыло и затвердело. потом разкатываем тесто и выризаем звездочки четное количество. в половине звездочек делаем дырочки рюмкой. випикаем 10-15 мин. на слабом огне до золотистого цвета. тем временем взбиваем масло с сахарной пудрой. когда спеклись берем 2 коржыка один смазываем смесью из масла и сахарной пудри склеиваем 2 коржыка чтобы получился колодец. потом в отверстие ложем джем или мармелад.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить