Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карп запеченный

Карп запеченный
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный сочный с хрустящей корочкой! Объедение!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Карп крупный
1 морковка
1 луковичка
2 зубчика чеснока
5-7 картофелин
200г сметаны
Растительное масло
Сливочное масло
Белый перец
Паприка
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Карпа почистить, выпотрошить, помыть. Натереть белым перцем, паприкой, солью о оставить на 10-15 минут. Лук порезать полукольцами, морковку соломкой, чеснок измельчить - всё обжарить на растительном масле. Нафаршировать этой смесью карпа, сверху рыбку смазать сливочным маслом. Картофель очистить, нарезать дольками и отварить до полу готовности. Форму выложить фольгой, смазать растительным маслом и выложить на фольгу рыбу, вокруг уложить картофель, посолить немного и смазать всё сметаной. Запекать в духовке примерно 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Карпа почистить, выпотрошить, помыть. Натереть белым перцем, паприкой, солью о оставить на 10-15 минут. Лук порезать полукольцами, морковку соломкой, чеснок измельчить - всё обжарить на растительном масле. Нафаршировать этой смесью карпа, сверху рыбку смазать сливочным маслом. Картофель очистить, нарезать дольками и отварить до полу готовности. Форму выложить фольгой, смазать растительным маслом и выложить на фольгу рыбу, вокруг уложить картофель, посолить немного и смазать всё сметаной. Запекать в духовке примерно 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.09.2011 18:38:50

Замечательно! Голосую 5-я

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
27.09.2011 08:29:43
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!!!