Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье из слоеного теста с орехами и цукатами

Печенье из слоеного теста с орехами и цукатами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г сливочного масла
450 г слоеного бездрожжевого теста
100 г орехов ассорти (возьмите те, которые вам нравятся!)
100 г цукатов
горсть листьев мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Орехи и цукаты измельчить. 2. Тесто раскатать как можно тоньше и разрезать на 2 одинаковых пласта. 3. Уложить 1 пласт теста на противень, смазать половиной сливочного масла, ровным слоем выложить по всей поверхности ореховую и цукатную крошку и присыпать сверху измельченной зеленью мяты. 4. Накрыть вторым пластом, смазать оставшимся маслом и надрезать так, чтобы получились прямоугольники размером примерно 8 х 10 см. 5. Запекать в разогретой до 180˚С духовке 15-20 минут до готовности, затем остудить, выложить на блюдо и аккуратно разрезать на прямоугольники.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить