Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с хрустящим тестом "Осень"

Тарт с хрустящим тестом "Осень"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 1/2 штуки;
Твердый тертый сыр – 200 грамм;
Чеснок -2 зубчика;
Корейская морковка -100 грамм;
Болгарский перец (у меня маринованный) -100 грамм;
Помидор – 1 штука;
Творог – 200 грамм;
Овсяные хлопья Nordic – 80 грамм;
Карри – 2 ч. ложки;
Орегано или сушеный базилик – 1 ч. ложка;
Соль, молотый перец – по ½ ч. ложки;
Куриное яйцо - 2 штуки;
Сметана (или йогурт натуральный) - 2 ст. ложки;
Томатная паста – 2 ст.ложки;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста смешала творог+молотые овсяные хлопья+карри+орегано+соль+перец. Выложила тесто в силиконовую форму, формируя бортики. Поставила запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. За это время сделала начинку – порезала некрупно курицу+1/2 помидора+маринованный перец. Туда же высыпала корейскую морковь и тертый сыр. Заливка - 2 взбитых яйца+2 ст. ложки кетчупа+2 ст. ложки сметаны (у меня – йогурт). Достала тесто, оно слегка подрумянилось. Снизила температуру до 160 градусов! Выложила на тесто начинку, а сверху дольки помидора. Форму установила на противень с водой (чтобы равномернее пропекалось) и вернула в духовку на 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
08.10.2011 22:36:54

Вкусно, красиво и очень интересно! 5+1!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.10.2011 19:18:18

Очень вкусный и необычный тарт! 5 и голос 5-й)

Olga VG
Olga VG
08.10.2011 10:22:29

5+1)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
07.10.2011 22:12:12

Очень аппетитный!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.10.2011 17:28:44

Здорово! Мне очень нравиться тесто, да и начинка необычная и вкусная!

Показать еще комментарии