Тарт с хрустящим тестом "Осень"

Тарт с хрустящим тестом "Осень"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13009г
    14454.44% от дневной нормы
  • Жиры9491г
    11863.75% от дневной нормы
  • Углеводы7591г
    2530.33% от дневной нормы
  • Калории167088кКал
    6962.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для теста смешала творог+молотые овсяные хлопья+карри+орегано+соль+перец. Выложила тесто в силиконовую форму, формируя бортики. Поставила запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. За это время сделала начинку – порезала некрупно курицу+1/2 помидора+маринованный перец. Туда же высыпала корейскую морковь и тертый сыр. Заливка - 2 взбитых яйца+2 ст. ложки кетчупа+2 ст. ложки сметаны (у меня – йогурт). Достала тесто, оно слегка подрумянилось. Снизила температуру до 160 градусов! Выложила на тесто начинку, а сверху дольки помидора. Форму установила на противень с водой (чтобы равномернее пропекалось) и вернула в духовку на 40 минут.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Вкусно, красиво и очень интересно! 5+1!

    • Снежинка Татьяна

       Очень вкусный и необычный тарт! 5 и голос 5-й)

      • Olga VG

         5+1)

        • Liebe&Любовь

           Очень аппетитный!!!

          • LapSha (Мария)

             Здорово! Мне очень нравиться тесто, да и начинка необычная и вкусная!

            Оставить комментарий