Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Скумбрия маринованная с сельдереем и сладким перце

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

замариновать можно любую свежемороженную рыбу-сельдь,ставриду ,треску,камбалу и др.
Ингредиенты
скумбрия свежемороженная 500гр
сельдерей корневой 100гр
перец сладкий 500гр
лимон 1шт
сахар-песок 2ст.ложки
соль 1ст.ложка
масло растительное 100гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
сельдерей мелко нашинковать перец мелко нарезать лимон натереть на терке вместе с кожурой,удалив семена рыбу разморозить,разделать,промыть,освободить от костей,нарезать небольшими кусочками,соединить с измельченными овощами и лимоном,пересыпая солью и сахаром,добавить растительное масло,перемешать,поставить под гнёт и поместить в холодильник через сутки рыба готова длительному хранению не подлежит


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
14 лет назад

Очень хороший рецепт, я часто готовлю скумбрию, и столкнулась с такой особенностью: рыба хороша, тогда, когда она подмороженна. Если ее полностью разморозить, то она очень мягкая и расползается.....

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.