+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия маринованная с сельдереем и сладким перце

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
замариновать можно любую свежемороженную рыбу-сельдь,ставриду ,треску,камбалу и др.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

скумбрия свежемороженная 500гр
сельдерей корневой 100гр
перец сладкий 500гр
лимон 1шт
сахар-песок 2ст.ложки
соль 1ст.ложка
масло растительное 100гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
сельдерей мелко нашинковать перец мелко нарезать лимон натереть на терке вместе с кожурой,удалив семена рыбу разморозить,разделать,промыть,освободить от костей,нарезать небольшими кусочками,соединить с измельченными овощами и лимоном,пересыпая солью и сахаром,добавить растительное масло,перемешать,поставить под гнёт и поместить в холодильник через сутки рыба готова длительному хранению не подлежит
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Катерина Родионова
Катерина Родионова
07.02.2010 00:51:23

Очень хороший рецепт, я часто готовлю скумбрию, и столкнулась с такой особенностью: рыба хороша, тогда, когда она подмороженна. Если ее полностью разморозить, то она очень мягкая и расползается.....