Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пастрама по домашнему

Пастрама по домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная мякоть
молотый перец
чеснок и соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свиную мякоть (примерно 1-1.5кг) нужно выбирать так, чтоб кусок был достаточно равномерный по толщине.
На весь экран
шаг 2
Натираем мясо со всех сторон специями (молотый перец, чеснок и соль), делаем небольшие наколы по всей длине куска мяса, и получившиеся кармашки тоже заполняем специями.
На весь экран
шаг 3
Мясо оставляем в холодильнике на 24 часа. Кастрюльку с мясом обязательно накрыть крышкой, чтобы мясо не подсохло.
На весь экран
шаг 4
Затем мясо заворачиваем в кулинарный мешок для запекания, обматываем шпагатом, придавая мясу форму рулета. Полученный рулет запекаем в духовке около часа при температуре 170-180 градусов, периодически переворачиваем. Пастрама получается нежная, ароматная и самое главное это натуральный вкуснейший продукт.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить