Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пастрама по домашнему

Пастрама по домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиная мякоть
молотый перец
чеснок и соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиную мякоть (примерно 1-1.5кг) нужно выбирать так, чтоб кусок был достаточно равномерный по толщине.
На весь экран
шаг 2
Натираем мясо со всех сторон специями (молотый перец, чеснок и соль), делаем небольшие наколы по всей длине куска мяса, и получившиеся кармашки тоже заполняем специями.
На весь экран
шаг 3
Мясо оставляем в холодильнике на 24 часа. Кастрюльку с мясом обязательно накрыть крышкой, чтобы мясо не подсохло.
На весь экран
шаг 4
Затем мясо заворачиваем в кулинарный мешок для запекания, обматываем шпагатом, придавая мясу форму рулета. Полученный рулет запекаем в духовке около часа при температуре 170-180 градусов, периодически переворачиваем. Пастрама получается нежная, ароматная и самое главное это натуральный вкуснейший продукт.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить