Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сыр Маскарпоне

Сыр Маскарпоне
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Давно искала такой рецепт.У нас не всегда можно найти оригинал. Рецепт нашла на сайте Клуб кулинаров". Автору огромное спасибо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог 18% - 200 г
Сливки 33% - 200 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Творог протереть через сито (желательно дважды). 2.Влить холодные сливки. 3.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. 4.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
манюр
манюр
23.06.2011 23:40:30

Спасибо огромное за рецепт,давно искала в разных кулипарных книгах,доступно и просто.

Karishka
Karishka
23.06.2011 23:47:35
манюр,

На здоровье!

Ирина
Ирина
01.12.2010 12:54:28

Большое спасибо за рецепт. Очень понравилось.

Karishka
Karishka
01.12.2010 13:27:12
Ирина,

На здоровье! Я рада!

Виктория
Виктория
13.10.2010 15:21:44

Спасибо. Это намнго выгоднее, чем покупать уже готовый

aar.vl
aar.vl
12.08.2010 06:09:49

В оргинале, сливочный сыр готовится из жирных сливок с добавлением фермента. По той же технологии что и творог ))))

Анатолий
Анатолий
03.08.2010 10:09:44

эм... Каринаааа... а где в ставрополе ты нашла сливки 33% жирности? 0_0

Показать еще комментарии